12-24-2013, 09:55 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Dec 2012 
	 
	
		العضوية: 
		68174 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 16,313 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		3.47 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		219  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		4040  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				الساندويتش الايطالي 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
المقادير : 
 
 1 رغيف خبز أفرنجى كبير ( الخبز الإيطالى ) 
ثلث كوب زيت كانولا 
نصف كوب زيتون أسود مقطع 
نصف كوب زيتون أخضر مقطع 
ربع كوب بقدونس مفروم 
1 ملعقة صغيرة أورجانو مجفف 
نصف ملعقة صغيرة فلفل 
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع 
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 
ربع كيلو لانشون مقطع شرائح 
جبنة موتزريلا شرائح 
صلصة فلفل أحمر 
ربع كيلو ببرونى  
 
 
طريقة التحضير : 
 
 
 1- قومى بتقطيع الخبز الايطالى نصفين 
 
2- إخلطى الزيت والزيتون والبقدونس والاورجانو والفلفل وصلصة الفلفل الأحمر وعصير الليمون ، والثوم المفروم فى طبق متوسط وقلبى جيداً حتى تختلط المكونات 
 
3- قومى بوضع نصف كمية الخليط السابق على الخبز يليها طبقة من اللانشون ثم الجبن والببرونى . 
 
4- ثم ضعى باقى كمية خليط الزيتون 
 
5- غلفى الخبز بالنايلون اللاصق ثم ضعيه بالثلاجة فترة الليل 
 
6- قطعية بالصباح حسب الرغبة وضعيه كمقبلات على سفرتك   
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع dr.loly