أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 01:45 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى المقادير زيت زيتون ,0.25 كوب ثوم مفروم,2 فص ريحان مفروم,0.5 كوب بندورة مفرومة,4 حبة خبز فرنسي شرحات, رغيف خل البلسمك ,2 ملعقة جبنة موزريلا مبروشة,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - تدهن شرحات الخبز بالقليل من زيت الزيتون على الجهتين. - يشوى الخبز في فرن حامي لمدة خمس دقائق. - تخلط البندورة مع الريحان، الثوم، الزيت، الخل، الملح. - يوزع الخليط على قطع الخبز. - تضاف جبنة الموزاريلا على الخليط. - يعاد الخبز إلى الفرن لمدة 3 دقائق. - يقدم الخبز ساخناً. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:20 PM |
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 11:13 PM |
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-04-2012 09:54 AM |
طريقة عمل دمية من ورق الخبز ، كيفية عمل دمية للصغار ، استغلال ورق الخبز | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-01-2012 10:38 AM |
ديكورات التحف الايطالية 2012 ، اثاث الايطالي عصرى 2013 ، الاثاث الايطالي الستايل | ليالى100 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-19-2012 05:56 PM |