أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-03-2014, 07:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا




المكوّنات

3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

2 ملاعق طعام من الزبدة

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مفرومتان

2 ملاعق صغيرة من الثوم. المسحوق

2 ملاعق صغيرة من الزنجبيل الطازج. المفروم

2 ملاعق صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

2 من وَرق الغار

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

2 ملاعق صغيرة من بذور الكمون

10 من الهال الأخضر

1 ملعقة صغيرة من حبّ الفلفل الأسود

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم. المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات

3 ملاعق طعام من معجون الطماطم

2/3 كوب أو 150 مل من اللبن الزبادي

2 أكواب أو 500 مل من الماء

750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم. المقطّعة إلى مكعبات

2/3 كوب أو 150 مل من كريما الخفق

رشة من الملح. حسب المذاق

2 ملاعق طعام من الكزبرة. المفرومة

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت والزبدة معاً في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.

يُضاف الثوم، والزنجبيل، وتوابل غارام ماسالا، ومسحوق الفلفل الحار، والكزبرة، وبذور الكمون، وورقتا الغار، وحبوب الهال، والفلفل الأسود، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة.

تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم وتُحرّك لمدة دقيقة إضافية. يُضاف اللبن الزبادي والماء ويُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

يُمزج المزيج جيّداً في الخلاط الكهربائي ثمّ يُعاد وضعه في القدر.

تُضاف مكعّبات الدجاج إلى الصلصة وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

تُضاف الكريما وتُغلى المكوّنات ثمّ تُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية.

يُزيّن الطبق بالكزبرة الطازجة ويُقدّم مع الأرز الأبيض.





من مواضيع ساره ساسو1
0 برجر الفراخ بالخضراوات
0 فيله السمك مع سلطة الكوسا والزيتون
0 بقلاوة جوز الهند
0 برنامج مكثف لإصلاح الشعر التالف
0 جدول لحساب موعد الولاده + برنامج التقويم للتحويل من الهجري للميلادي والعكس‎
0 طريقة عمل المعكرونة بالصلصة البيضاء
0 خطوات اساسيه للعتايه بالشفا يف لشفاه تاعمه دائما
0 حلو السميدية بالورد
0 باستا فلورا بالشوكولاتة
0 الاسباب الشائعة لظهور حب الشباب
0 خطوات بسيطة لعمل بلسم للشعر الجاف والمتقصف فى المنزل
0 كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية
0 الاستخدامات الجمالية لفيتامين e: فيتامين الجمال للشعر والبشرة
0 فوائد الفيتامينات والمعادن وأهميتها للنساء
0 طريقة عمل شوربة لحم خروف
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:45 AM
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:36 PM
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:50 AM


الساعة الآن 05:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .