أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
كيلو دبابيس دجاج - بصلة كبيرة مبشورة - 3 فصوص ثوم مفرية - ملعقتان كبيرتان عصير ليمون - ملعقة كبيرة خل - ملعقة صغيرة زنجبيل - ملح وفلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة فلفل حار - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - نصف كوب لبن - ملعقة كبيرة صويا صوص. الطريقة:
1 – يوضع البصل المبشور فى إناء عميق ويضاف إليه عصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسود وتتبل دبابيسالدجاج بالخليط بعد غسلها جيدا بالماء والملح ثم تغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
2 – توضع دبابيسالدجاج فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
3 – يوضع زيت الزيتون فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويقلب ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق ثم يضاف إلى دبابيسالدجاج وتقدم ساخنة مع سلطة الفلفل الألوان والبصل والكابوتشا. الكمية تكفى 4 أفراد