أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-18-2014, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 دبابيس الدجاج بالصوص الحار














المقادير:


كيلو
دبابيس دجاج - بصلة كبيرة مبشورة - 3 فصوص ثوم مفرية - ملعقتان كبيرتان عصير ليمون - ملعقة كبيرة خل - ملعقة صغيرة زنجبيل - ملح وفلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة فلفل حار - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - نصف كوب لبن - ملعقة كبيرة صويا صوص.
الطريقة:

1 – يوضع البصل المبشور فى إناء عميق ويضاف إليه عصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسود وتتبل
دبابيسالدجاج بالخليط بعد غسلها جيدا بالماء والملح ثم تغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
2 – توضع
دبابيسالدجاج فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
3 – يوضع زيت الزيتون فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل
الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويقلب ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق ثم يضاف إلى دبابيسالدجاج وتقدم ساخنة مع سلطة الفلفل الألوان والبصل والكابوتشا.
الكمية تكفى 4 أفراد










من مواضيع ام ارجواااااان
0 ما المستوى الطبيعي لهرمون fsh؟
0 علم السعودية على أحد الجبال بمساحة 3 ملاعب
0 اكل صحي طريقة عمل جمبري مشوي
0 # مشكلة الاسهاااااااال عند الطفل الرضيييع ###
0 احذيه صيفي لمحبي الكعب العالي
0 ## قصص و نوادر من ذاكرة الأدب العربي ##
0 الغدة الدرقية | Thyroid Gland
0 4 طرق للتعامل مع عادات الطفل السيئة
0 ضغط الدم الطبيعي للحامل
0 الطريقة المثلى لتغير الحفاض
0 البخل أصل النقائص
0 ### حلٍٍٍٍى أليٍم ###
0 تأخر نمو الجنين داخل الرحم......................
0 تسريحات شعر روووعه
0 السيلان المهبلي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج الحار إحساس إمرأة قسم التغذية 15 10-13-2013 02:34 AM
الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-23-2012 12:29 AM
سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي ، طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:00 PM
*** دبابيس الدجاج الجامبو المحشية *** غلا الشوق قسم التغذية 9 04-26-2011 03:52 AM
الدجاج الحار على الطريقه الهندبه عزيزة النفس قسم التغذية 4 09-26-2009 08:14 AM


الساعة الآن 10:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .