أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-15-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

كيف حالكم وشن أخباركم انشاء الله بألف خير وصحة وعافية


اليوم موضوعنا حلوووووووووووووووووو
وهو طريقتة عمل ألأرز المبوخ الليبى
بطريقتى الخاصة
ومن مطبخى تحديدا

واسرارى التى لم يفصح عنها من قبل هههههه


طبعا هو أكلة ليبية مشهورة جدا ومحبوبة
وتقدم دائما للضيوف الغاليين
وحتى فى الاعراس
وتعمل دائما مرتين على ألأقل فى ألأسبوع
لدى العائلات الليبية
فهو من الأكلات المفضلة على الغداء خصوصا


طبعا الطريقة يللى عاملتهالكم اليوم هى الطريقة الرسمية وألأصلية يعنى انا جايبتلكم ألأصل


كيفية تحضير الرز المبوخ الليبي بطريقة سوسو



مدة الطهو و مدة التحضير:ساعتين تقريبا
الكمية : تكفي 4 أشخاص

المكونات
2 كوب ارز (تسطعين تغيير كمية الارز حسب عدد الاشخاص فكل كوب يكفى لشخصين وبصراحة أنا أعمل كوبين لأنى أحط الباقى بالثلاجة لتانى يوم)
5 ملاعق زيت (أى زيت ماعدا زيت الزيتون)

4 قطع لحم متوسطة الحج أو صغيرة
(تسطعين استخدام أى نوع لحم غنم او عجل او حتى دجاج)
3 ملاعق من معجون الطماطم الاحمر الداكن
نصف ملعقة كبيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أحمر حار بودرة
( الفلفل والملح حسب الدوق ولكن هده طريقتى الخاصة وتستطعين تغيرها حسب دوق عائلتك)
نصف ملعقة كبيرة كروية(بزار)
نصف ملعقة بهار ( بهار لحم او قرفة)
¾ كوب حمص
تقريبا 6 حبات بصل
فلفل أخضر
(كل كمية المكونات تقريبية وتستطعين تغيرها حسب دوقك)
نبدأ بعون الله
فى طنجرة على نار متوسطة مايلة للهدوء
نضع كمية الزيت
ونضع البصل (بصلة واحدة) مقطعة الى جوانح
ونضع اللحم
ونبدأ فى التقليب ونرش الملح
لدبل البصبل
ونستمر فى التحريك
حتى يدبل البصل ويتغير لون اللحم من اللون ألأحم الى اللون الرمادى
ويبدأ فى اخراج الماء
ولكن نكمل باقى الوصفة
قبل ان يخرج كل الماء
يعنى لازم يبقى فى شوية مساحة للزيت الحار
الان نضع الفلفل الاحمر ونضع كمية معجون الطماطم
ونقلب حتى يتغطى اللحم بالطماطم
ثم نسكب قليلا من الماء مايغطى اللحم
والان نضع البزار ( الكروية)
وندعه من 2 الى 3 دقيقة حتى يتجمر ويتنكه ويمتزج جيدا
ثم نسكب المياه الى أعلى الطنجرة
والان نضع الحمص (وادا كان لديك الحمص المعلب الناضج فلا تضعيه الان وانما اتركيه فى أخر لحظة)
وغطيه وأجعليها تغلى برفق على نار هادئة
لأن سر نجاح طعم المرق يكمن فى نضج اللحم على نار هادئة
ليتجم ويتنكه جيدا
ولاتنسى أن تضعى الكسكاس (اداة مرفقة للطنجرة تسمح بتبخير بعض المكونات) فوق الطنجرة ليتسنى له ان يسخن ويخرج البخار
نأتى الان لطريقة تحضير ألأرز
نأخد كمية الارز ونضعها فى كوب او وعاء عميق ونغمرها بالماء
وتركه من 2 الى 3 دقائق مع التقليب ليخرج كل الغبار او الزوائد او الحشرات او أى شىء
ونجد انه الماء اصبح لونه ابيض
وهدا النشا الدى ستتخلصين منه
ثم نسكب الارز فى مصفى ونغسله اكثر من مرة جيدا
ثم نسكبه فى الكسكاس الدى اصبح الان يخرج البخار

نتركه فترة ليتبخر جيدا
ثم نأخده عندما يكون تبخر ولكن عمدما ندوقه نجد انه لايزال ني
نغطيه ونضعه فى صحن عميق نوعا

ما ونسكب في الوعاء ماء بارد
حتى ينغمر الارز
ونغطيه لمدة 5 دقائق
وعندها سنجده روووووووووعة
منتفخ وكل حبة بحبة ومتشرب كل الماء
(وهدا هو سر هده الخطوة هناك من لا يفعلها ويتركه يتبخر فقط ولكن لن يكون مثل هدا لان هده الطريقة تخلى طعم الرز غير )
وهده سر من اسرار مطبخى
وبعدين نرجعه على الكسكاس حتى ينضج
نرجع للطنجرة
نضيف اليها الماء كل ما احتاجت لييييين تنضج اللحمة
وطبعا رح نجدها متجمرة ومطلعا الدهن هدا الدهن فيه كل الطعم (اياكم ترموه هههههه أظن لو حتى عاملين ريجيم هالأكلة مرة فى الشهر ماتضر يحقلكم تحتفلو مرة مع العائلة وخصوصا اننا رمينا النشا يللى بالرز)
ناخد الده بالمغرفة حتى لو أطرينا اخده مرتين أو ثلاثة يعنى كل ما تطلع اللحمة
ونضعه فى صحن واسع ونخلط معه البهار وبعدها نسكب عليه الارز ونحركه كويس ونعيده للكسكاس حتى وقت التقديم ليتطعم ويمتص جيدا طعم المرقة ودهن اللح والبهارات يممممممممممم

عندما تنضج اللحمة نضيف كمية البصل الباقية (3 بصلات كبار او 5 صغار حسب حجم البصل) مقطعة لجوانح
وتبقى تغلى حتى تنضج وماتنسو تضيفو ماء فى كل مرة ينقص
عشان ماتنحرق
وبعدين أخر شىء نكسر (نقطع لقسمين) راسين (قرنين او 2 قطعة ) فلفل اخضر حار
للنكهة والتطعيم

نأخد الارز المصمغ ( المدهن ) بالدهن ونسكببه بصحن التقديم
ونسقيه بالمرق
ونضع عليه البص والحمص
ونحط اللحم
(طبعا اللحم لو كان دجاج لازم تقلينه او تحطيه بالفرن يتحمر مع اكليل الجبل وتطلعينه قبل وضع البص فى المرحلة الاخيرة حتى لا يتهرأ)
وتستطعين قلى البطاطا والبادنجان والفلفل الحار او الحلو
وتزينين بيه

يقدم ساخنا
نحن نقدمه مع مشوب أو عصير
وضرورى نعدى معه بالفلفل
وضرورى من فازو (برطمان ) المسير (مخلل الفلفل مع زيت الزيتون والليمون والملح والثوم )
تمنى فعلا أن تجربوها لانه وبصراحة لو مش مجربينها راح عليكم هلبة هلبة (كثيرا

طبعا هده الطريقة يللى شفتوها تعمل فى الاعراس والمناسبات الكبيرة والخاصة والعامة والتى تقدم للضيوف ويسمى الرز بالبصلة (ويقصد بالبصلة الحمص والبصل )
ولكن يمكن تغييرها بطريق ( الرز المبوخ بالخضروات)
وخاصة فى الشتاء لما تنزل الخضرة يمممم يجنننن
نعمل فيه البطاطا (مطبوخة مش مقلية)
والقرعة والكوسا والفول والبازيلياء والبادنجان
واى شىء تحبينه

سلام


بس لاتنسونا من صالح دعائكم

اللهم أسكنا واياكم واولادنا وجميع المؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات
ألأحياء منهم وألأموات فسيح جناتك النعيم
فى أعلى المقامات وأجمعنا بحبيبك المطفى اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد







من مواضيع sosolibya
0 شاب مسيحي يسأل شيخ مسلم سؤال واحد ودخل الإسلام
0 عطر بروت الرجالي.
0 وللذهبي رونق ولا أروع..
0 أحلى التيجان زهور وغير زهور رووووعة..
0 الفائدة من( أستغفر الله العظيم) من الناحية العلمية ..
0 بيتزا .. على طريقتي.. أكثر من رااااائعة..
0 أقراط اللولو للعروسة..
0 بعد انجابها لسبعة أطفال.. امرأة عراقية حامل في 13 توأم
0 طريقة عمل تسريحة الفيوكة,, بكل سهولة ...
0 لمن ستنجب قريبا وتريد تعليم طفلها دخول الحمام..وتجربتى الشخصية..
0 المقروض الليبى مميز جدا وطيب جدا............
0 مسابقة (حقيبة العروسة) .. شاركونا.....
0 مع أم ضد فصل الجنسين في المدارس..
0 أجمل فساتين كروشيه للبنوتات الصغيرات..
0 كل ماتحتاجينه لتحضير حقيبة السفر

التعديل الأخير تم بواسطة sosolibya ; 09-15-2012 الساعة 12:29 PM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس



قديم 09-15-2012, 12:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




انتظرو اضافة الصور فى رد اخر لان الانترنت ضعيفة





من مواضيع sosolibya
0 فوائد العدس للبشرة ..
0 كلمات من ذهب .........
0 طريقة لإزالة التجاعيد بالفراولة..
0 أروع ((حلق أذن)) للأميرات الصغيرات..
0 13 سرا صغير حول العناية بشعرك..
0 ليبيا ,, بلدي الحبيب,, بلد الطبيعة والتراث ,, ليبيا بلد الزهر والحنة..
0 ما أهمية تدليك الطفل الرضيع؟ وما هي الطريقة الصحيحة للتدليك؟
0 كيف يقّوى الثوم القلوب؟؟؟؟
0 دموع من أجل كبش العيد..
0 إكسسوارات جميلة جدا لطفلتك..
0 تورتة ,, من يدين سوسو..
0 بسبوسة القالقسي ,, طعم خيالي ..
0 أغرب النباتات حول العالم ...........
0 نصائح لتختاري حمالة الصدر ألأنسب لكي..
0 مسكين إبن أدم.......
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 12:27 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بنت ابويه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت ابويه

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51151
المشاركات: 758 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 51
بنت ابويه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت ابويه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




تسلم ايدك على الوصفه





من مواضيع بنت ابويه
توقيع : بنت ابويه

]URL=http://raneen.info/age.php]




:
اللهم انى استودعك جنينى الذى فى رحمى فرده الى عند مولده مرداً سالماً معافى من كل شر وكل مرض وكل اذى .
فرده الى فى احسن حال من غير زياده او نقصان .
واجعل له جمال سيدنا يوسف واخلاق سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم فإنه لاتضيع ودائعك ولاخاب ولاندم من استودعك

عرض البوم صور بنت ابويه   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 01:57 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
~قموووره~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~قموووره~

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 13907
المشاركات: 4,769 [+]
بمعدل : 0.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 104
نقاط التقييم: 620
~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
~قموووره~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




يمممي شكله طعم تسلم ايدينك ياغاااااليه





من مواضيع ~قموووره~
0 ولدت ولله الحمد
0 سمعوني زغروطه اخيرآ حضنت حور
0 خايفه طمنوني؟؟ المشي بالرابع
0 متى يثبت شكل الطفل ولونه ,,,؟؟
0 (زواج القرن )ملياردير قطري يتزوج شقيقة مايكل جاكسون وساعة ب 10 آلاف دولار لكل مدعو
0 خمس آيات قرآنية للحمل بإذن الله تعالى
0 ياليت تجاوبوني بسرعه وش اسوي بعد التطعيم ؟؟
0 ماهي اعراض الحمل المخجله
0 موضة الجماجم تدخل عالم الازياء
0 وسائل علاج الحمل خارج الرحم
0 تعاني من ضعف الشخصيه وعدم الثقه تفضلي هنا
0 من باب المشاركة الوجدانية.. الأزواج يعيشون أعراض الحمل
0 عرف حبيبتھ من مشيتھآ في مگآن عآم ..!!
0 قصاات قصيره تزنن للحلوات
0 4 نصائح لرائحة شعر منعشه
توقيع : ~قموووره~

عرض البوم صور ~قموووره~   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 01:39 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ لتفيضي أنوثه أمام زوجك من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$عذرا للغياب $$
0 $$المواضيع المميزه في قسم الاطباق الرئيسيه والشوربه $$
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
0 $$ استشـــــــــــــاره عاجــــــــــــــله $$
0 $$ ملكات وأميرات العرب في اليوبيل الماسي لملكة بريطانيا $$
0 $$ الكشري المصري $$
0 $$ سؤال للأداره وطلب من مبدعات التصميم $$
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
0 $$ لعلاقة أفضل مع أمك؛ اقرئي معها هذا المقال ! $$
0 $$ على الرصيف احســـاس ألطفوله شــيء آخـــر $$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 $$ الف الف مبرووك للفائزات بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 08:16 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
e22 رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو








من مواضيع sosolibya
0 أجمل القبعات الصيفية للأطفال.
0 فاكهة حرمها ألإسلام ومع ذلك نأكلها..
0 أهٍ يازهرة الليمون كم أعشقكِ.. مسابقة أبيات من ذهب..
0 صور من مطبخي ,,للأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو..
0 المبطن الليبي ,, طبق راااااائع جدا ولذيذ للغاية .. مميز ومن مطبخي بالصور..
0 قصة هنادي .. مؤثرة جدا جدا..
0 أجمل الصور من مزرعتنا ,, ربيع هذا العام..
0 أتعلم لماذا نهانا النبي صلى الله عليه وسلم عن النفخ في الطعام؟؟
0 ملابس مواليد من شيكو..
0 إحذري أن تنامي وعلى وجهك مساحيق تجميل..
0 مناشف .. أطقم مناشف ..راااااااائعة للعروس.. وأفكار جميلة لترتيبها..
0 دجاجة محمرة بالفرن,, من مطبخي...
0 باقة العروس.. مميزة جدا ليوم مميز..
0 غريبة بالتمر ,, سهلة وحلوة ومميزة جدا ,, طعم ولا أروع ...
0 طريقة تبسيطية للمساعدة على ختم القرآن في شهر رمضان.
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 02:43 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
حنين88
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين88

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14475
المشاركات: 218 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
حنين88 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنين88 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




الله الله يسلمو ايديكي
ابعتيلي تبسي ياسوسو يسهف





من مواضيع حنين88
توقيع : حنين88


يــــــا ارحم الراحمين تبت مافي رحمي واتمم له على خير

عرض البوم صور حنين88   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 11:22 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




ادللى ياحنين
انتى كان تشوفى الصور





من مواضيع sosolibya
0 طريقة رااااااائعة لحفظ أقلام التلوين..
0 انخفاض أو هبوط المشيمة بعد الأسبوع 20 من الحمل..
0 أجمل وأحلى أرواب وقمصان نوم............
0 دعاء يحول حياتك الى جنة.....باذن الله
0 بيجامات عرايسية ستاااااان..
0 أروع البيجامات.. للأطفال..
0 إجعلي ماء الورد صديقك..
0 قد يبلغ أي منا رمضان ولكن الحكمة في أن تخرج من رمضان وأنت فائز ومغسولا من الذنوب والخ
0 مشاركتى فى مسابقة أبواب أمل (همسات وقصص عن ألأمل)
0 هل تريد أن ترى النبي صلى الله عليه وسلم في المنام ؟؟l
0 أروع التنانير للحوامل .. بتصميم مناسب وجميل..
0 مشاركتي في مسابقة أجمل طبق رمضاني ,أروع وأشهر وألذ ألأطباق الليبية,سوسو ليبيا
0 تورتة ,, من يدين سوسو..
0 ملابس مريحة لنوم الحامل..
0 بسبوسة الجبن.. من مطبخي ..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-18-2012, 02:32 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
آية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية آية

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28041
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 96
نقاط التقييم: 1999
آية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
آية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




شهيتني..ما شاء الله عليك يا الغالية





من مواضيع آية
0 الحجاب لماذا ؟؟
0 موسوعة الأم والطفل ..بالصور
0 هل تأذيت من المقآطع االسيئه اثنآء تصفحك اليوتيوب ..؟! طريقه جديده ل حجبهآ كلياً
0 باركوا لأختنا في الله 3miao و ادعوا لها
0 صور رهيبة للاطفال اثناء ولادتهم .. سبحانك يارب
0 رضيع اطول من والدته في بريطانيا ( اذكروا الله وسبحوه)
0 صور تحمل في خطوطها و ألوانها معاني كبببببببببببيرة
0 لماذا يبدأ الاذان بالله اكبر
0 ابدأ يومك بالصلاة على رسول الله (صلى الله عليه وسلم)
0 مهم ارجوا قراءتها بتدبر
0 مشاركتي في مسابقة أفضل معلم حضاري.. قبة الصخرة المشرفة
0 باركولي حبيباتي و ادعولي
0 لا تكتب " اللهم صلي على محمد "
0 سأشتاق لكم يا الغاليات
0 من أغرب مصنووعات العالم ستذهل عند رؤيتها
توقيع : آية





اللهم يا ميسر الامور يسر أمري

عرض البوم صور آية   رد مع اقتباس

قديم 04-18-2013, 10:25 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




سهفتيني انديره اليوم..........
وفكرة الميه البارده بعد التبويخ كاعمريش جربتها شكلها حلوة
ويسلموووووووووووو





من مواضيع dr.loly
0 حقيقة شرب الماء ع الريق
0 المشمش يقوي العظام ويحافظ على نقاء البشره
0 نتائج مُسابقة معاني الاسماء العربية (متجدد يومياً)
0 صنع ايقونة بالفوتوشوب
0 انتبهي أيتها الأم ذاكرة طفلك مخزن للأسرار والصور
0 تعرفي على أهمية عملية ال "تجشؤ" عند المواليد
0 مايكروسوفت تطرح انترنت اكسبلورر 9 بشكل رسمي
0 خبز التنور الليبي بالصور
0 غرف نوم فخمة وكلاسيكية
0 سلطة بالخبز الايطالي
0 ملائمة ملابسك لشكل وجهك تعبرعن شخصيتك
0 خلفيات جميله للايفون ...
0 من اقوال شيخ الاسلام ابن تيميه رحمه الله
0 كيفية اختيار وتنسيق غرفة الرياضة بالمنزل
0 أهم النصائح لحفظ الحليب
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
كعك البلاد الليبي ، مقادير عمل كعك البلاد الليبي ، طريقة عمل كعك البلاد الليبي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:18 AM
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:47 PM
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 03:40 PM
ادوات مطبخ 2012 ، ادوات مطبخ جميلة 2013 ، ادوات مطبخ كيوتى ممتازة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-13-2012 12:08 PM


الساعة الآن 08:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .