أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مايقارب ثلاثة كيلو دقيق ونص كيلو دقيق شعير وشوي انخاله طبعا لو تحبي الشعير اكثر ممكن تزيدي ونحط عليهن حفنه سكر وثلاث او اربع ملاعق ملح وتنين الا شوي ملاعق خميره بيره و نعجنها ونتركها ترتاح لين تخمر و بعدين نكسرها يعني انعاود عجنها شوي ونتركها ترتاح تاني وبعد ماتكون مثل مافي هالصورة
التعديل الأخير تم بواسطة dr.loly ; 06-30-2013 الساعة 01:17 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 4 | 11-09-2012 02:15 PM |
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:47 PM |
البازين الليبي بالصور | moon 85 | قسم التغذية | 10 | 07-18-2010 01:57 AM |
السفنز الليبي بالصور | moon 85 | قسم التغذية | 3 | 07-08-2010 09:45 PM |
امبطن الليبي بالصور اتفضلو دوقو | moon 85 | قسم التغذية | 3 | 07-06-2010 03:14 PM |