أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1- يقلب الدقيق مع الزعتر والملح والسكر جيد؟اً ثم نضيف الزبدة الباردة وتفرك مع الدقيق بأطراف الاصابع حتى يتكون عجين مرمل ثم قومي بأضافة البيضة ومقدار الماء البارد وقومى بعجنها حتى تتماسك ثم تترك لترتاح بالثلاجة ل30 دقيقة ..
2-يشوح البصل الجوليان في قليل من الزيت ثم نضيف اللحم والمشروم ونقلبهم جيداً حتى يتغير لون اللحم وينضج ثم يتبل بالتوابل ونضيف له الثوم و3/4 كمية الزيتون ويشوح ل5 دقائق اخرى ثم يرفع جانباً.
3- فى قالب التارت قومى بفرد العجينة بالنشابة او المرقاق جيداً حتى يصبح سمكها 1 سم ثم افرديها فى قاع الصينية واحرصى على ان تغطى قاع الصينية والاطراف جيداً ثم قومى بأضافة شرائح من لجبن الموزاريلا اولاً ثم أضيفى مزيج اللحم والمشروم ثم تغطى بشرائح الموزاريلا وشرائح الطماطم وباقى كمية الزيتون وتدخل فرن ساخن 180 ل25-30 دقيقة حتى تنضج العجينة ويشقر لون حوافها وحتى يذوب الجبن ثم تقدم ساخنة.