أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2009, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدونات من قناة فتافيت




السلام عليكم يا حلوين
طبعا كلكم او معظمكم زيي بتحبوا الدونات بكل اشكالها ولذلك لما شفت هالوصفه ببرنامج تسلم الايادي على قناة فتافيت عجبتني وحبيت انقلها لكم........................


المكونات

½ 4 أكواب من الدقيق المنخول
½ كوب من الزبد
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ 1 كوب من الحليب
6 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة كبيرة من الفانيلا

الطبقة العليا:

3 أكواب من السكر المطحون
1/3 كوب من الزبد الذائب
2 ملعقة كبيرة من الحليب
2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
وتفننوا انتو بعدين بالتغليفه...........شوكولاته او قرفه اوسكر ناعم.............الخ

طريقة التحضير
تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر
يخفق البيض مع السكر والزبد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة
يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق
يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر
يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا
يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم
يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر
تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا)

اختيارات أخرى للحشو:

شيكولاتة ذائبة
سكر وقرفة





من مواضيع عزيزة النفس
0 مبروك الاشراف للاخت دلع
0 (السلام علينا وعلى عباد الله الصالحين)
0 الفوبيا والخوف
0 معطرات العنايه بالجسم خطيررره جديده من Victoria’s Secret
0 قصة حب واقعيه .........محزنه
0 المشيمه في الشهر الرابع
0 قصيده فيها كل اسماء البنات
0 خلطات للصفاء والنضاره
0 كريم لتفتيح المناطق الداكنه
0 بجامات روعه للمرراهقات , بجامات حلوه ودلع
0 حوار مع الشيطان للشيخ عايض القرني
0 دروس روعه في التحطيم ......لا تفوتكم
0 العطاس والتثاؤب
0 أواني منزليه كلها فخامه وذوق
0 كن مع الله ولا تبالي
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 08-04-2009, 05:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الدونات من قناة فتافيت








من مواضيع الشوق عطري
0 أنشودة بمناسبة شهر رمضان للمنشد عبدالله الدوسري
0 يا لرحمه الله
0 ***أطفال الأنابيب***
0 تعرفي على أشهر الأخطاء الغذائية أثناء الرجيم
0 الكبد Liver
0 حركات نص كم تدوخ الزوج ..دلع للباحثات عن الدلع
0 •₪•.أًهْلَاً ب’ـزًيْن وَجْهـٍ حَلَى اْلَلَيَالِيَ.•₪•
0 فن الاتكيت
0 صور حرووف للمسسن ¬
0 احتضان طفلك عن البكاء
0 تمارين لتكبير الأرداف والمؤخرة بالصور المتحركة
0 فستق مد بالقشده
0 مسجد في الرياض يكتظ بالاطفال في صلاة الفجر والسبب؟؟
0 نقوش حناء موضة 2009
0 دجاج الكاجون
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .