السلام عليكم أخواتى
سأقدم لكم اليوم بيكاتا اللحمة
المقادير:
1ك لحمة باردة بتلو
3 ليمونات
2 ملعقة مستردة
فلفل أبيض / ملح
عصير بصلة
دقيق
زبدة
مشروم
مرقة دجاج
حليب
الطريقة:
1. تتبل اللحمة بالمستردة و الفلفل الأبيض و عصير الليمون و عصير البصل و ملح تترك لمدة ثلاث ساعات
2. تغطى اللحمة بالدقيق من الوجهين و تقلى فى الزيت على نار عالية حتى يصبح لونها بنى ثم ترفع من على النار
3. يشوح المشروم فى نفس الطاسة التى شوحنا بها اللحمة ثم توضع المرقة و الحليب بنسب متساوية على نار عالية حتى يغلى ثم نضع اللحمة و فلفل أسود و نتركها على نار عالية حتى تغلى ثم نوطى النار الى أن تنضج اللحمة ثم نضيف الكريمة بالآخر و تقدم مع أرز أبيض
و يارب تعجبكم