أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حضري أصابعالدجاجالمقرمشة اللذيذة لأطفالك فقط كل ماعليكي هو ابتاع الوصفة البسيطة التالية: ![]() المقادير: : ١ حبه بيض ربع كيلو أنصاف صدور دجاج مخليه ١ كوب بقسماط نصف كوب صوص باستا الطريقة: : يتم تسخين الفرن حتي درجه حراره ٣٧٥ فهرنهايت يتم تجهيز قدر صغير و يتم خفق البيض جيدا تضاف شرائح الدجاج الي البيض ثم البقسماط توضع اصابع الدجاج في قدر مجهز للفرن و يترك لمده ١٥ دقيقه او حتي النضج يتم اضافه صوص الباستا الي اصابع الدجاج الساخن
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وصفه ومقادير لطبخه مشهيه سلمت الايادي والذوق الرفيع ,’
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لذذذذذيذه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو الاياااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أسعدني مروركم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أجنحة الدجاج المقرمشة مع البطاطس المنفوخة وكريمة الثوم | بحــ العيون ــــــــر | قسم التغذية | 17 | 01-16-2014 07:24 PM |
كرات البطاطس المقلية و المقرمشة مع الدجاج: | وصال الفردوس | قسم التغذية | 5 | 03-01-2013 09:33 PM |
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-14-2012 05:09 AM |
السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 11:57 PM |
اصابع الدجاج المقرمشة يم يم | سيناتورة | قسم التغذية | 12 | 12-15-2011 10:25 PM |