| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل فتة الدجاج ![]() المقادير :: 2/1 1 كيلو دجاج مسلوق مخلي من العظم 2 رغيف خبز مقطع مكعبات محمص 3 كوب أرز قصير الحبة مطهي صلصة الخل : 1 قرن فلفل أخضر مفروم 2 فص ثوم مهروس 4/1 كوب خل 4/3 كوب مرق ساخن صلصة اللبن : 2 كوب لبن (زبادي/ روب) 2 ملعقة كبيرة طحينة 1 فص ثوم مهروس 1 ملعقة ملح للتزيين: صنوبر مقلي/ بقدونس مفروم طريقة التحضير :: 1. صلصة الخل: في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي الفلفل ، الثوم ، الخل والمرق قلبي المكونات دعيها جانبا . 2. في طبق التقديم ضعي الخبز وزعي صلصة الخل ضعي الخبز إلى أن يتشرب من الصلصة . 3. صلصة اللبن : في طبق عميق ضعي اللبن أضيفي الطحينة ، الثوم والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط . دعيها جانبا . 4. وزعي الأرز على الخبز في الطبق على شكل طبقة . ضعي قطع الدجاج . وزعي اللبن .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات | بسملة123 | قسم التغذية | 6 | 05-06-2015 11:58 PM |
| الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة | بسملة123 | قسم التغذية | 4 | 05-05-2015 10:58 AM |
| الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-09-2012 03:40 PM |
| فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 02:28 PM |
| كبسة الدجاج الدايت ، طريقة عمل كبسة الدجاج للرجيم ، وصفة كبسة الدجاج للتخسيس | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:42 PM |