أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: (تكفي 4) 3 كوب أرز الوليمة 1 دجاجة كاملة صغيرة مقطعة 5 كوب مرق دجاج 3 م طعام زيت 4 م طعام طحينة 4 م طعام زيت نباتي 1 حبة بصل متوسطة مقطعة 3 م طعام بصل أخضر مقطع 1 م صغيرة ثوم مفروم 1 م صغيرة بهارات مشكلة 1/2 م صغيرة فلفل أسود 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) الطريقة: 1. اغسلي الأرز جيدا مع تغير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء ملح لمدة 30 دقيقة. 2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي الون ثم اضيفي قطع الدجاج, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية الون. 3. أضيفي الطحينة و مرق الدجاج و اطبخي لمدة 10 -15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. 4. ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. 5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة. 6. أضيفي البصل الاخضر المفروم قبل التقديم.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مممممممممممممم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكرا للمرورك الكريم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هامور مع الأرز | عابره قطر | قسم التغذية | 2 | 09-04-2010 04:20 AM |
طريقة للسمك بالطحينة مع الرز روعة | مامي نور | قسم التغذية | 12 | 07-11-2010 08:50 PM |
الأرز المقلي بالجمبري (طبق صيني) | اوراق الخريف | قسم التغذية | 16 | 07-04-2010 03:23 AM |
الأرز التايلندي مع الخضر | اوراق الخريف | قسم التغذية | 2 | 05-22-2010 03:57 PM |