أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-13-2015, 07:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up جاتو مثلثات مع الفانليا والشكولاته




جاتو مثلثات مع الفانليا والشكولاته



المقاديـر


للكيك الأبيض
5 بيض
4/3 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
2/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
لكيك الشكولاتة
6 بيض
2/1 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
للكريمة
2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
3/1 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة فانليا



الطريقة


-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
-يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
-يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
-يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
-يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
-يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
-تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
-يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
-يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
-يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
-يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.
-يوضع الزبد مع عسل النحل، الحليب، السكر والفانليا في وعاء عميق ويُخفق (بواسطة مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر ويُصبح الخليط كالكريمة.
-يُقلب الكيك على شبكة معدنية، ويُترك ليبرد تماماً.
-يُقطع الكيك الأبيض وكيك الشكولاتة عرضياً إلى قسمين متساويين في الارتفاع (سوف تُستخدم طبقة واحدة من كيك الشكولاتة.
-توضع طبقة من الكيك الأبيض، ويُوضع فوقها كمية من حشو الكريمة بحيث يُغطيها، ثم الطبقة الوسطى من الكيك الشكولاتة ويُكرر السابق بحيث تُوضع الطبقة الأخيرة من الكيك الأبيض.
-تُقطع الكيكة بالطول بزاوية 45 درجة.
-تُفرد طبقة من الكريمة على سطح الكيك (قبل فصلها).
-يفصل نصفي الكيك، ويلصقا بعضهما البعض من جانب الكريمة (فنحصل على مثلث أو هرم).
-يُغطى سطح الكيك بطبقة من الكريمة ثم بالشكولاتة السائلة بحيث تُغطى تماماً.
-تُوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك قبل التقديم.
-تُقطع الى شرائح (مثلثات) وتُقدم.





من مواضيع NoNa roze
0 كيك الرواني
0 الرضاعة الطبيعية لها القدرة على الوقاية من تصلب الانسجة المتعددة
0 4وصفات من الخضراوات والفواكه لجمال بشرتك وشعرك
0 الطرق المثلى لصحةفطام طفلك واساليب المعالجه
0 أسباب نزلة البرد عند الأطفال والرضع والوقاية منها
0 وصفات طبيعية لآلام الحلق
0 غذاء الأمّ بعد الولادة القيصريّة
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(معلوات عامه عن الرضاعة الطبيعية)
0 مراحل تطور الجنين من الشهر الثاني الى التاسع
0 عش البلبل
0 علامات قبول الطاعة
0 أضرار طلاء الأظافر في فترة الحمل
0 كنافة بالكاسترد والتمر
0 اسماء مواليد بنات و أولاد
0 جعل الجنين يتخذ الوضعية المناسبة للولادة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس



قديم 12-14-2015, 12:02 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جاتو مثلثات مع الفانليا والشكولاته




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انت عيوني مشاهدة المشاركة

يسلم مرورك العطر رلى





من مواضيع NoNa roze
0 عظمة أخلاق رسول الله ... صلى الله عليه وسلم
0 كيكة الفراولة بالجيلي
0 المقادير ودرجات الحرارة وتعريفاتها المختلفة
0 تربية الطفل في عمر السنة
0 بودينج الموز مع جوز الهند
0 عذراااا
0 اسباب رائعة لتناول التفاح كل يوم
0 طريقة عمل بان كيك السبانخ
0 شكر خاص لاختنا الفاضلة ومشرفتنا إحساس إمرأة
0 5 تطورات جديدة يكتسبها طفلك بعد عامه الثاني
0 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
0 نصائح مطبخية
0 كولكشن فرنسي لفساتين الزفاف
0 6 نصائح هامة لصحة العظام والمفاصل هذا الشتاء
0 لفائف القرفة بالتمر
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 12-17-2015, 02:53 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أم حمودي وعبودي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم حمودي وعبودي

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22432
المشاركات: 7,260 [+]
بمعدل : 1.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 127
نقاط التقييم: 687
أم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
أم حمودي وعبودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جاتو مثلثات مع الفانليا والشكولاته




روووووووووووووعة
شكله لزييييييييييييييز





من مواضيع أم حمودي وعبودي
توقيع : أم حمودي وعبودي






اقتباس:

« ربّ هب لي من الصالحين »
« رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين »
« ربّ هب لي من لدنك ذرية طيبة إنك سميع الدُّعَــآءِ »














عرض البوم صور أم حمودي وعبودي   رد مع اقتباس

قديم 12-17-2015, 03:06 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
smile girl
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية smile girl

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 64498
المشاركات: 640 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 197
smile girl has a spectacular aura aboutsmile girl has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
smile girl غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جاتو مثلثات مع الفانليا والشكولاته




سلمت ألآيادي
مبينة كتير طيببة
عشتي حبيبتي





من مواضيع smile girl
عرض البوم صور smile girl   رد مع اقتباس

قديم 12-17-2015, 08:31 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.36 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جاتو مثلثات مع الفانليا والشكولاته








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 حقائق لا تصدق عن دماغ الرضيع
0 موضة الحقائب لربيع وصيف 2016
0 كيكة طبقات الشوكولاتة الداكنة والبيضاء روعه
0 حلى شيز كيك القرع
0 الملح أم السكر؟ أيهما أسوأ
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 اسباب الشعور بالهبوط و الدوخة و الصداع اثناء الحمل
0 هل ارتفاع هرمون الحمل قبل موعد الدورة يعني وجود حمل؟
0 خطوات مناكيررر منقط خيال
0 السلس البولي، خاصة بعد الولادات المتكررة
0 خمس عادات تنظيف ستغير حياتك
0 عمل كيك اللوتس
0 نبات الخس
0 الأسماء بحرف أ
0 اذا جرحك بعض الاشخاص
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 03:12 AM
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:54 PM
سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 PM
جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته غلا الشوق قسم التغذية 7 01-03-2012 10:02 AM
جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته ام ارجواااااان قسم التغذية 2 04-21-2011 05:13 AM


الساعة الآن 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .