أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-23-2015, 12:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفه عمل حساء البصل ، حساء البصل على الطريقة الفرنسيّة











وصفه عمل حساء البصل ، حساء البصل على الطريقة الفرنسيّة




وصفه عمل حساء البصل ، حساء البصل على الطريقة الفرنسيّة






وصفه عمل حساء البصل ، حساء البصل على الطريقة الفرنسيّة







المقادير:
-نصف كوب من الزبدة
-ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
-4 حبّات من البصل المقطّع إلى جوانح رفيعة
-ملعقة صغيرة من الصعتر الأخضر الفرنسي
-نصف ملعقة كبيرة من السكّر
-ملعقتان كبيرتان من الدقيق
-5 أكواب من مرق اللحم أو مرق الدجاج
-رشّة من الملح
-رشّة من الفلفل الأسود
-4 حبّات من خبز "التوست"، للتقديم
-كوب من جبن "موزاريللا"، للتقديم

طريقة التحضير:
1 -تُذوّب، في قدر توضع على نار متوسّطة، الزبدة ويُسكب الزيت النباتي، ويُقلى البصل. ثم، يُضاف الصعتر الأخضر الفرنسي، مع تقليب هذه المكوّنات جيّداً لربع ساعة.
2- يُضاف السكّر، ويُحرّك هذا الخليط جيّداً، حتى يصبح شبيهاً بـ "الكراميل".
3- يُوضع الدقيق في القدر، مع التحريك، ثم يُسكب المرق، ويُنثر الملح والفلفل الأسود.
4 -تُترك القدر على نار متوسّطة لـ10 دقائق، حتى ينضج البصل جيّداً.
5 -طريقة التقديم: يُسكب الحساء في أطباق خاصّة بالفرن، توضع قطع "التوست" فوقها، ثم تغطّى بالجبن، وتُدخل إلى الفرن حتى يحمّر الجبن. ويقدّم ساخناً.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).





من مواضيع نفسي احبك
0 الولادة بدون ألم ، اضرار الولادة بدون ألم ، اخطار الولادة بدون ألم
0 العناية بشعرك فى الصيف ، طرق علاج الشعر التالف
0 الحصبة الالمانيةاثناء الحمل ، الحصبة الالمانية اثناء الحمل ، اصابة الحوامل بالحمل
0 بلايز صيفى للحوامل 2016 ، اجمل البلوزات للحوامل 2016
0 خطورة الادوية علي الحوامل ، اضرار الادوية علي الحوامل ، الادوية والحوامل
0 طريقة لتقوية عضلات الحامل ، تقوية العضلات اثناء الحمل ، تقوية عضلات الحوامل
0 خلفيات حزن للاى فون 2016 ، خلفيات ضيقة للايفون 2016
0 وصفه عمل كبة الزيتون ، خطوات تحضير كبة بالزيتون
0 احدث صور صالونات 2016 - صور صالونات جديده 2016
0 صوص المشاوى بالصور ، خطوات عمل صوص المشاوى
0 اضرار العلاج الكيميائي علي الحوامل ، العلاج الكيميائي للحوامل ، اشياء تضر الحامل
0 اضرار الادوية علي الحامل ، خطر الادوبة علي الحامل ، الادوية للحوامل
0 اضرار زيادة حجم المولود ، سرطان الثدي لدي الحوامل ، خطورة زيادة وزن الجنين
0 اهمية الرضاعة الطبيعية ، الرضاعة الطبيعية ، ضرورة الرضاعة الطبيعية
0 تحضير شيش طاووق بالفرن مع الارز ، وصفه عمل شيش طاووق بالفرن مع الارز
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البصل الفرنسي بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 9 12-21-2013 11:12 PM
طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:57 PM
حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:14 PM
حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:16 PM
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:00 AM


الساعة الآن 07:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .