أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-19-2016, 05:55 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
صدور الدجاج مع صوص وشرائح البرتقال
إعداد: إبراهيم باهو وقت التحضير: 15 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص وقت الطهي: 30 دقيقة الوقت الكلي لإكمال الوصفة: 45 دقيقة * الأدوات المستخدمة: (طاسة - ملعقة خش - ورق ألمنيوم - صينية بايركس) * المقادير: - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون - فصا ثوم مهروسان - ملعقتان صغيرتان قشر برتقال (مبشور) - ثمرتا فلفل أحمر حلو - ملعقة كبيرة خل - ثمرة برتقال مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة - بصلة (شرائح) - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة دقيق - كيلو صدور دجاج مخلية - ½ كوب مرق الدجاج - ⅛ كيلو زيتون أخضر (محشي) * طريقة التحضير: - نضع الزبدة والزيت في طاسة على النار ويترك حتى يسخن، ثم نضع صدور الدجاج ونحمرها على نار عالية ثم تنشل وتترك جانباً. بعد ذلك نضع في نفس الطاسة البصل ونقلبه حتى يذبل، ثم نضيف إليه الثوم ونقلب، ثم نضيف الدقيق ونقلبه حتى يصفر. - نخلط الخل والمرق جيداً في وعاء ثم نضيفها للبصل والثوم على النار ونقلبها بشكل مستمر حتى يغلي الخليط، ثم نضيف قشر البرتقال ونتبله بالملح والفلفل ونقلب. - نرص قطع الدجاج في «صينية بايريكس» ويصب فوقها الخليط الذي أعد في الخطوة السابقة، ثم تغطى بورق الألمنيوم، ونضع الصينية في الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة أو لحين نضج الدجاج. - نشوي الفلفل على النار مباشرة حتى يكتسب لوناً أسود ثم نضعه في كيس بلاستيك ونغلقه جيداً، ويترك حتى يبرد ثم نزيل القشرة الخارجية ونقطعه لشرائح طولية. - ننتشل قطع الدجاج من الصوص لنرصها في طبق التقديم، ثم نضع الصوص على النار ونضيف له الزيتون وشرائح البرتقال وشرائح الفلفل الأحمر ونترك المزيج حتى يغلي، ثم نصب الصلصة المغلية فوق قطع الدجاج ويقدم مع أرز أبيض.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-19-2016, 06:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: صدور الدجاج مع صوص وشرائح البرتقال
سلمتي حبيبتي ع الوصفة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-19-2016, 06:48 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: صدور الدجاج مع صوص وشرائح البرتقال
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-19-2016, 06:58 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: صدور الدجاج مع صوص وشرائح البرتقال
ماشاءالله تشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-19-2016, 07:20 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: صدور الدجاج مع صوص وشرائح البرتقال
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور الدجاج المحشية بالأرز , خبز بالزيتون والطماطم المجففة , ساندويتش الدجاج الملفوف | إحساس إمرأة | قسم التغذية | 8 | 10-13-2014 12:44 AM |
طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة | قلب عايض | قسم التغذية | 1 | 02-15-2013 11:11 PM |
طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:41 PM |
صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:27 PM |
صدور الدجاج بالبقصمات | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 12 | 09-14-2011 12:51 PM |