| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  02-01-2011, 11:26 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  بيتزا فاهيتا الدجاج رووووووووعه المقادير مع الطريقه : اولا عجينة بيتزا حسب رغبتك واللي تضبط معك صدور دجاج نقوم بطرقها قليلا ثم تتبل ببهارات الفاهيتا والفلفل الاسود والملح انا استخدمت هنا 3 صدور كبيره   ناخذ فلفل الوان ونقطعه على شكل اعواد مع حبة بصله مقطعه شرائح وثوم مدقوق   3ملاعق  كبيره من صلصة البيتزا انتي تعملينا في البيت او تشترينها جاهزه لكن اللي  بالبيت اطعم ولو معاها فلفل حار تطلع الذ ونضيف لها ملعقتين كبار سور كريم   وتخلط الى ان تتجانس   نحضر نوعين من الجبن الموتزريلا والشيدر مبشوره   ناخذ صدور الدجاج ونشوحها في قليل من الزيت الى ان تستوي من الجهتين    نتركها الى ان تبرد ثم تقطع على شكل اصابع  نشوح البصل والفلفل والثوم في نفس الصينيه الى ان يذبل قليلا ونضيف الملح وشوي بهارات   نفرد العجينه وتكون رقيقه نوعا ما وندهنها بخليط السور كريم  نرش الجبن بنوعيه  نوزع الفلفل والبصل ثم الدجاج ونرش شوي زيت زيتون عليها وندهن اطرافها ونتركها 10 دقائق   وندخلها الفرن الى ان تستوي وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها   وهذه قطعه لحبيبتي ام طلول اخبرها تحب البيتزا  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| فاهيتا بالستيك المشوي | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 10-04-2013 05:15 PM | 
| فاهيتا Fajitas | مامي نور | قسم التغذية | 11 | 09-18-2010 12:00 AM | 
| فاهيتا عالطريقه المكسيكيه اممممممممممم | moon 85 | قسم التغذية | 4 | 07-04-2010 11:36 PM | 
| كاسادياز فاهيتا | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-11-2009 09:06 PM | 
| كنتاكي فيليه الدجاج رووووووووعه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-05-2009 06:39 AM |