أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2011, 07:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
همسة ود
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية همسة ود

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 29616
المشاركات: 539 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 103
همسة ود will become famous soon enoughهمسة ود will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
همسة ود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 غيري عآدة فطورك>شآبورة وكوب شآي!!




آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب والموظفين ..
اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي
عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..
وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس!
تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..
غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..
[ بيض بالمرتديلا ]



نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..





وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..


[فطاير الجبنة]


علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر

نفصل صفار البيض عن البياض ..
ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا ..
ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..




ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..



وقدميها مع العسل او المربى ..

آو آلتوت

ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..


[رولز فرنسي رائع]
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..

ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..

نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..

انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟
نوتيلا وفراوله ؟
مربى وزبده الفول السوداني ؟
جبن وعسل ؟

الحشوه برغبتك .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني
لفيها رول وقصيها من النص وقدميها




[التوست الفرنسي ]
توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..
نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..




وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..

وآنطلقي بعدهآ للدوآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمْ

عوآفي ع قلووبكم






من مواضيع همسة ود
توقيع : همسة ود

عرض البوم صور همسة ود   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*غير مسجل* تعالي ورينا صوره من فطورك وصوره من سحورك :) Almasah المنتدى الاسلامي العام 136 10-07-2011 10:35 PM
.•:*َ كنت أظن ...وكنت أظن ...وكنت ظني ... `*:•. كاتمة الاحزان المـنـتـدى الـعـام 3 06-03-2011 02:23 PM
ليش انا قبل الزواج كنت اناديهآ ’’الغلآ’’ وكنت اناديهآ ’’الغرآم’’ ام فهيد باذن الله المـنـتـدى الـعـام 21 04-03-2011 01:04 PM
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت وكنت أظنها لا تفرج zozz_h1 ملتقى عضوات حوامل 4 01-19-2011 02:15 AM
حامل وكنت اتابع عند دكتورة والان اخذت اجازة؟؟ دودي الجميلة إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 10-10-2010 12:57 AM


الساعة الآن 06:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .