السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
[ كيكة الباونتي ]
كيكه جاهزه او صنع منزلي .. + 2 أصبع باونتي + 2 ظرف دريم ويب + علبه قشطه + بياله حليب بارد
نقطع الكيك ونصفه في صينيه متحركة القاعده ..
نخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه .. ثم الباونتي .. ونصب نص الخلطه ع الكيك ثم طبقه كيك ثانيه وباقي الخلطه وندخلها الفريزر لمده نص ساعه او اكثر ..
لذيذه جدآ
[ تارت النوتيلا ]
عجينه التارت [ سبق ذكرها بالجزء الاول ] + نوتلا + شوكلاته للزينه ..
نخبز العجينه بصينيه الميني كب كيك او اي صينيه ع بالك لمدة 15 دقيقه ..
وبعد ماتطلع من الفرن نحشيها نوتيلا ونزينها .. نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره ..
سهله + طعم بطل
[ كيكة القهوه ]
2 بيضه + ملعقه صغيره فانيليا 3\4 كاس سكر -> 1
1\2 كاس زيت + علبه زبادي + 1\4 كاس مويه -> 2
4 ملاعق حليب باودر + 1كاس و 1\2 دقيق + 1 ملعقه كبيره باكنج باودر -> 3
1 ملعقه قهوه عربيه مطحونه + 1\2 ملعقه قرفه -> 4
نخلط المقادير بالتدريج ابتداء من 1 الي 4 .. ثم بصينيه بالفرن حوالي 45 دقيقه او حتى تنضج ..
ونزينها بصوص التوفي مع حبات القهوه المحمصه ..
لذيذه مع القهوه العربيه
[ أم علي ]
2 رقائق البف باستري مخبوزه + 2 كاس حليب مغلي مع 2 ملعقه سكر + 3 ملاعق فستق مبشور + 3 ملاعق جوز هند مبشور + 2 ملعقه عسل + 4 ملاعق قشطه
نكسر البف باستري ونخلطها مع الفستق والجوز نوزعها في أكوآب .. نصب عليها الحليب المغلي بالتساوي .. ثم نخلط العسل مع القشطه ونحطه ع الوجه .. وندخلها الفرن من فوق فقط .. حتى تتحمر ورشيها بالفستق وقدميها ..