أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2010, 10:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتــــــــــــــــزا-تجميعي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

بيــــــــــــــــــــــــــتزا

بيبيروني بيتزا
المقادير

- 1 كغ من عجينة البيتزا.

- 1 كغ من صلصة البيتزا.

- 300 غ جبنة موزاريلا.

- 200 غ لحم بيبيروني.

- 100 غ زيتون أسود.

- 100 غ كاتشاب. الطريقة


1 - مدّي عجينة البيتزا في صواني الفرن

2 - إدهنيها بصلصة البيتزا.

3 - قطّعي البيبيروني الى قطع صغيرة وضعيها فوق الصلصة.

4 - رشي فوقها قطع الزيتون.

5 - أخبزي الصواني في الفرن، وعند الانتهاء رشي الكاتشب على وجهها وقدّمي البيتزا



اقدم لكم اليوم بيتزأ غير شكل


وفخمة في التقديم مرررة وممكن انك تنوعين في الحشوة على كيفك


وهذي صورتها










المقادير والطريقة ..

اقل من نص كاس زيت - ملعقة كبيرة خميرة - كأس وربع ماء - ملعقة كبيرة سكر - 3 ملعقة حليب بودرة - بيضة - ملح -


نخلط جميع المقادير ثم تضاف كأس ونص دقيق وملعقة كبيرة بكنج بودر

وتكون عجينة زي عجينة الكيك




نجيب القوالب الورق انا اخذتها من ملتقى الخبازين ومنها لونين ابيض وبني غامق

ونحطها في صينية الكب كيك الصغيرة وندهنها بشوي زيت .


نصب ملعقة من الخليط في الورق






نضع الحشوة المرغوبة انا اضفت انا حطيت بصل شرايح وجبن مثلث وزيتون وممكن دجاج او لحم مفروم




نغطيها بملعقة ثانية من العجينة




ندهنها بصلصة البيتزأ ونرش عليها شرائح زيتون وجبن موزريلا وزعتر




ندخلها الفرن لتحمر من تحت وفوق


وتقدم بالعافية














وكذا من الداخل







أول شي نسوي نخفق 3 بيضات مع قليل من الملح والفلفل الاسود ونقلبهم بالمقلاة مع شوي زيت حتي يستوي










نقطع حواف التوست ونقسم كل حبه بالطول









نرصهم بالصينيه










وندهنهم بجبن سائل











ونضيف صلصة البتزاء











ثم نوزع عليها البيض وزيتون شرائح واخيرا جبن كرافت مبشور












ندخلها الفرن تحت المشواة فقط وماتطول نراقبها لاتحترق لحد مايذوب الجبن (4 دقائق تقريبا)











ونخليها ترتاح شوي ونقدمها مع الشاي امممممم الذ واطرى من البيتزاء


















بيتزا إسبانية





المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.

الوصفة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


عوافي عليكم


بسم الله الرحمن الرحيم




عجينة البيتزا الأساسية

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/2 ملعقة شاي سكر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/3 كوب ماء دافىء .
•1/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .
(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .




عجينة نابوليتان

المقادير :
•1 2/3 كوب دقيق .
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/2 كوب ماء بارد .
•1/4 كوب ماء دافىء .
•3/4 ملعقة شاي ملح .

طريقة العمل :
(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .
(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .
(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .
(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .
(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .
(8) رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



العجينة الايطالية الرقيقة

المقادير :
•2/3 كوب ماء .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•2 كوب دقيق .
•1 ملعقة شاي خميرة .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .



عجينة البارميسان الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .
(3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



عجينة الثوم الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•3 فصوص ثوم مهروسة .
•2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .




عجينة الكوسى

المقادير :
•3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
•رشة ملح .
•1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•3 بيضات مضروبة جيدا .
•2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
•2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
•ملح وفلفل .

الطريقة :
(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل الماء .
(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .
(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا المقلاة

المقادير :
•3/4 كوب ماء دافىء .
•1 ملعقة طعام زيت .
•1 ملعقة طعام سكر .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 باكيت خميرة جافة .
•دقيق .

الطريقة :
(1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم أضيفي الخميرة والماء .
(2) استمري في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .
(5) رققي العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .
(6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا السيسيليان السميكة

المقادير :
•2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .
•4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 كوب ماء دافىء .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 كوب ماء بارد .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .
(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .
(3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .
(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 15 دقيقة .
(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .
(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .





عجينة البطاطس المهروسة

المقادير :
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 كوب بطاطس مهروسة .
•1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
•1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•3/4 كوب ماء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .
(2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة ، واقسمي العجينة الى قسمين ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة جنوب ايطاليا

المقادير :
•1 1/2 كوب ماء دافىء .
•1 1/2 ملعقة شاي ملح .
•3 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•3/2 من كعك الخميرة .
•1/4 كوب زيت زيتون .

الطريقة :
(1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
(2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .
(3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .
(4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .
(5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا كنت تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .
(6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الفلفل الأسود

المقادير :
•1 كوب ماء دافىء .
•1 باكيت خميرة جافة .
•3 الى 3 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة . أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل الأسود . أخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية ، أضيفي الكوب الآخر من الدقيق وأعجني العجينة جيدا حتى تصبح كالكرة .
(2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح العمل مع اضافة الباقي من الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .
(3) رققي العجينة بيديك اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم تكن كذلك فلا تضيفي .اعجنيها مرة أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو 45 دقيقة .
(5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها مرة أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الحليب

المقادير :
•2 3/4 كوب دقيق .
•3/4 كوب حليب .
•5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
•1 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•1 ملعقة شاي ملح .

الطريقة :
(1) في اناء عميق اخلطي 2 3/4 كوب من الدقيق مع الحليب والزبدة والبيكنج باودر والملح ، حتى تتكون عجينة .
(2) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(3) رققي العجينة بسمك 1/8 انش ولتكن أسمك على الحواف .
(4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .


عجينة البيض

المقادير :
•3 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
•2 ملعقة طعام سكر .
•1/4 كوب حليب بودرة ( نيدو ) .
•3/4 كوب ماء .
•1 باكيت خميرة جافة .
•4 1/2 الى 5 أكواب دقيق .
•1 ملعقة شاي ملح .
•3 بيبضات كبيرة الحجم مضروبة .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(8) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة العسل

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/3 كوب عسل .
•1/3 كوب زيت .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 1/3 كوب ماء دافىء .
•3 أكواب دقيق .

الطريقة :
(1) في اناء عميق أذيبي الخميرة في الماء الدافىء ، أضيفي العسل والزيت واخلطيه جيدا .
(2) أضيفي الدقيق كوب بكوب وليس كله حتى تتكون لديك عجينة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت ثم أدخليها في فرن دافىء وليس ساخن لمدة ساعة .
(5) أخرجي العجينة واعجنيها لدقائق ، ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيها مرة أخرى وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة الأعشاب

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1 ملعقة شاي سكر .
•كوب ماء دافىء .
•1/4 كوب أعشاب مفرومة ( أوريغانو وريحان وبقدونس ...)
•2 1/4 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(8) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة بيتزا التورتيللا

المقادير :
•1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1 كوب دقيق التورتيللا .
•1/3 كوب ماء .
•2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق ودقيق التورتيللا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة النشا الأصفر

المقادير :
•1/2 كوب نشا الذرة الأصفر .
•1 كوب دقيق .
•2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب ماء .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والنشا والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة دقيق القمح الكامل

المقادير :
•1 1/2 كوب من دقيق القمح الكامل .
•1 ملعقة طعام بايكنج باودر .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب + 2 ملعقة طعام ماء .
•2 ملعقة طعام زيت .

طريقة العمل :
(1) ضعي الدقيق والملح والبايكنج باودر في اناء كبير ، واعملي شكل الحفرة في وسطه ثم اسكبي به الماء والزيت .
(2) اخلطيه جيدا وأضيفي المزيد من الماء اذا استدعى الأمر .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح عجينة ناعمة .
(4) شكليها وضعيها في صحن البيتزا ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .

وبالهناء والشفاء


[/grade]
[/SIZE][/grade][/B]





من مواضيع روح الورد
0 حلويااات رمضاانيه
0 التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{
0 كتب طبخ للتحميل
0 من بيشااارك بااالمسااابقه-تعااالووووو
0 اروع ديكورات مطابخ
0 صورايس كريماات لزيزه
0 ديكـــور هـــادي روعــــه
0 ملف شامل عن القولون..غذاء وتعليمات ..
0 حواااامل وش رايكم في هذي الاسماء
0 شوفوالروقان وش يسوي^_^
0 تسآفرٍ لآّخـ’ـرٍ الدنيـ’ـآ
0 التفريزلشهررمضان الكريم..افيديناواستفيدي..
0 جمعه مباااااركه
0 نموذج للسيرة الذاتية c.v نموذج سيره ذاتيه عربي و انجليزي
0 {المواضيع المميزه} توضع هنا
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس



قديم 08-15-2010, 12:15 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام عمار^^
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام عمار^^

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8154
المشاركات: 297 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
ام عمار^^ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام عمار^^ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي




عن جد واااااااااااااااااااااااااااااااااااو

يعطيك العافيه





من مواضيع ام عمار^^
توقيع : ام عمار^^

..خاص لبنات مكه..
تجهيز طاولات الضيافه و الاستقبال للافراح
تجهيز السكر والمناديل للافراح
تجهيز استقبال المواليد و توزيعات او تفاسير المواليد
تجهيز لحفلات الاطفال
افكار جديده افكار مميزه وتنفيذ احترافي
وباسعار مميزة وحسب الميزانيه المحدده لكـ ..

عرض البوم صور ام عمار^^   رد مع اقتباس

قديم 08-18-2010, 02:38 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي








من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 08-20-2010, 05:51 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
شــواقــي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شــواقــي

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 9821
المشاركات: 179 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
شــواقــي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شــواقــي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي




يعطيج الف عافيه

ولاهنتي يالغاليه





عرض البوم صور شــواقــي   رد مع اقتباس

قديم 08-21-2010, 01:53 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي






هلاااوغلاااحبيبتي





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 08-21-2010, 04:02 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
marwa
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية marwa

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6214
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 50
marwa will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
marwa غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي




ياسلااااااااام عشقي البيتزا وعجبتني مره الطريقه الاولي
يعطيكي العافيه





من مواضيع marwa
0 صور نمر داخل الماء مخيييف
0 الحمدلله علي الغبار
0 بنات لطلعة البررر كبسة اللحم بدون مااااااء
0 موسم الرمان في ايرااان
0 من مذكرات خالتي التي فقدت ابنها بشهر رمضان الماضي
0 قارئة الفنجان اصبحت قارئة الجيوب
0 الزوجه المربربه
0 صباحكم ورده بيضاااء كقلوبكم
0 مطعم نوريات يشتغلن فيه سعوديات بالشرقيه
0 أفلا يكون للقلوب موعد مع ذكر الله ؟؟؟‎
0 كيكة الباربي سويتها انا وبنتي فعيد ميلادها
0 لو بعت لكم تذكره للملاهي تجووو
0 معجون الاسنان مو بس للاسنان
0 بيتزاء المكرونة .::. بالصور
0 حركه جديده يقوم بها الشباب في عبايات البنات!!!!
توقيع : marwa

عرض البوم صور marwa   رد مع اقتباس

قديم 08-21-2010, 04:09 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
الحب لك وحدك
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحب لك وحدك

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 711
المشاركات: 5,265 [+]
بمعدل : 0.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 51
الحب لك وحدك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحب لك وحدك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي




يعطيك العافيه غلاتي
تسلم يدينك





من مواضيع الحب لك وحدك
0 قصة بنت عمرها 16سنة وتحمل الايدز
0 تعبااانه من اللي فيني$$$
0 ازياء كوريه ..
0 افيدووووني عن هالمرض%%%%
0 بااااااركوووولي ولدت وجبت بنووووته
0 شخباركم بنااااااااااات&&&&
0 بناطيل && برمودآآآآت ....
0 ¥¥¥نقاش هل تسامحين من اخطا بحقك ¥¥¥
0 ساعدوني وش اسوي؟!!!!!!!
0 التوست المحشي بال الدجاج وبال الصور..
0 أطقم للحمامات
0 وش ردة فعلك اذا عرفتي ان زوجك يخووونك%%%%
0 اطرف المواقف اللي مرت عليك اثناء ولادتك الاولى‏
0 يآقلبهآ’ . . [ مسِكينْ ] . . مآتدرٍيّ . . ؛ إنْ الهوىْ » سكينُ ! أزيآآآآآآآء
0 يقول لي [كاشخه]وش عندك .؟ ف [قلبي] قلت ل عنؤنك "
عرض البوم صور الحب لك وحدك   رد مع اقتباس

قديم 08-22-2010, 12:06 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتــــــــــــــــزا-تجميعي






هلاااوغلاااغالياتي





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 06:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .