أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي




سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي





المكونات

صدرين دجاج مشوي متبقيان في الثلاجة مقطعة شرائح طولية
نصف حبة مانجو مقطعة شرائح
6 حبات طماطم كرزية مقطعة الى 4 قطع
خس متنوع , احمر و اخضر
خيارة مقطعة شرائح
بالنسبة للغموس او الدريسينغ :

كوب زبادي منزوع الدسم
نصف كوب بصل اخضر مفروم ناعم
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
عصير ليمونة
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء .. تمزج كل مكونات السلطة مع بعض و نحاول ما امكن ان نرتبها بطريقة فنية , تضفي لمسة جمالية الى جنب الوان السلطة ... متعي العين قبل الفم :-)))
تمزج مكونات الغموس مع بعض ... تاكدي من ظبط الملح و الفلفل ... ثم قدمي سلطتك مرفوقة بالغموس .
لا تنسي ان الكمية تكفي اربعة اشخاص :-)))





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
0 حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ
0 المسبحة ، طريقة عمل المسبحة ، خطوات عمل المسبحة
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 طاجن اللحم بالحمص ، طريقة عمل طاجن اللحم بالحمص ، وصفة طاجن اللحم بالحمص
0 سلطة البقدونس ، طريقة عمل سلطة البقدونس ، كيفية عمل سلطة البقدونس
0 الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي
0 جمبري بالكاري ، طريقة عمل جمبري بالكاري ، كيفية عمل جمبري بالكاري
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM
عصير استوائي منعش ولذيذ غلا الشوق قسم التغذية 4 12-25-2009 01:48 PM


الساعة الآن 03:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .