أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة ![]() المقادير
طريقة التحضير - تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها. - يرش الملح على رؤوس الباذنجان وتترك جانباً مدة نصف ساعة. - تغسل قطع الباذنجان وتجفف بمناديل ورقية قبل قليها وذلك لتجنب امتصاص الكثير من الزيت. - تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على مناديل المطبخ الورقية. - يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل. - يصفى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة. - تضاف البندورة المفرومة، والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة. - توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة. - يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة. - يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خطوات وضع المكياج 2012 ، طريقة عمل الميك اب 2013 ، خطوات عمل المكياج بالصور | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 07-22-2012 01:52 AM |
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:06 PM |
طريقة رسم العين 2012 ، اسهل طريقة لمكياج العيون 2013 ، خطوات رسم العين | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-25-2012 06:08 AM |
خطوات العناية اليومية الركبة 2012 , طريقة العناية 2013 , طريقة الإهتمام بالكوع | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-19-2012 10:59 PM |
المسقعة السعودية | قحطانية | قسم التغذية | 11 | 03-10-2010 05:54 PM |