أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 09:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق




فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق


فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق


فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق


فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق



المكوّنات و المقادير

  • 1 كوب دقيق أبيض
  • 1/2 كوب زبدة مقطعة
  • 1/2 كوب جبنة كريمة
  • 1/4 كوب مربى المشمش
  • 1 كوب بندق محمص ومقطع
  • 2.1/2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
  • 3/4 كوب حليب المكثف المحلى
  • 2 بيضة
  • 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي

خطوات التحضير - يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة
- توزع المربى فوق الفطيرة
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتزا المكسيكيه بالفطر ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه بالفطر ، كيفة عمل البيتزا
0 عصير التفاح مع الحليب ، مكونات عمل عصير التفاح مع الحليب ، طرق عمل عصير التفاح
0 شراب خوخ مع الورد ، طريقة عمل شراب خوخ مع الورد ، كيفية عمل شراب خوخ مع الورد
0 فطائر التونة المقلية ، طريقة عمل فطائر التونة المقلية ، وصفة فطائر التونة المقلية
0 حلى المشبك ، طريقة عمل حلى المشبك ، وصفة حلى المشبك
0 حلى السويسرول بالقهوه ، طريقة عمل حلى السويسرول بالقهوه ، كيفية عمل حلى السويسرول
0 السويسرول ، خطوات عمل السويسرول ، طريقة عمل السويسرول
0 سمبوسك مشكلة ، مكونات عمل سمبوسك مشكلة ، مقادير عمل سمبوسك مشكلة
0 حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
0 طبخة اليوم ، طريقة عمل طبخة اليوم ، وصفة طبخة اليوم
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، كيفية تحضير قهوة اللوز
0 جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 شاى البرتقال ، مكونات عمل شاى البرتقال ، طريقة عمل شاى البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:58 AM
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:24 PM
كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:08 PM
كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:22 AM
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:32 PM


الساعة الآن 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .