أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن




حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن






المقادير:
2/1 كجم كنافة
4/1 كوب زيت نباتي

2/1 كوب ,سمن مذاب
2/1 كجم جبنة ريكوتا
2/1 كوب لبن
2/1 1 كوب ,شربات

الطريقة:
تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاء و تقلب جيدا
تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
يضاف خليط المكسرات على الكنافة بعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى يتماسك.
يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون.
تخرج الصيتية من الفرن. يصب الشربات البارد عليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه . تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة دجاج ، طريقة عمل فطيرة دجاج ، كيفية عمل فطيرة دجاج
0 كيفية تحضير مشروب الفواكه ، مكونات عمل مشروب الفواكه ، مشروب الفواكه
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز
0 البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية
0 عصير الشمندر ، مكونات عمل عصير الشمندر ، طريقة عمل عصير الشمندر
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 عصير المانجو بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجو بالحليب
0 فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير
0 حلى فطيرة بانوفي ، طريقة عمل حلى فطيرة بانوفي ، وصفة حلى فطيرة بانوفي
0 مشروب الافوكادو بالحليب ، وصفة مشروب الافوكادو بالحليب ، طرق مشروب الافوكادو بالحليب
0 حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 عصير الموز والجوافة ، خطوات عمل عصير الموز والجوافة ، طريقة عمل عصير الموز والجوافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM


الساعة الآن 05:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .