كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
مقدمة عن كيش بالسبانخ
نقدم لك سيدتي اليوم كيش بالسبانخ ، ويمكن اعداده خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص ، اليك طريقة عمل كيش بالسبانخ ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير كيش بالسبانخ :
- ١ عجينة الباي الجاهزة ، 9 انش .
- ٠,٨٨ غرام سبانخ مثلجة ، مفرومة .
- ٣ بيض .
- ١ كوب كريما جاهزة .
- 3⁄1 غرام جبنة غرويير ، مبشورة .
- ١ ملعقة صغيره زبدة .
- جوزة الطيب .
- ملح حسب الرغبة .
- فلفل أسود حسب الرغبة .
طريقة تحضير كيش بالسبانخ :
- يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .
- تمد العجينة في صينية ، مع الحرص على تغطية جوانبها ، وتغرز الشوكة في مواضع مختلفة من العجينة .
- توضع السبانخ المثلجة في ماء مغلية لمدة دقيقتين ثم ترفع و تصفى من الماء جيدا ، تقلى السبانخ مع ملعقة صغيرة من الزبدة على نار متوسطة لعدة دقائق الى أن تتبخر ماؤها ثم توضع جانبا .
- يخفق البيض في وعاء ثم تضاف الكريما والجبنة المبشورة والسبانخ المقلية وتمزج جيدا ثم تضاف جوزة الطيب ، الفلفل الأسود والملح .
- يوزع مزيج السبانخ على العجينة وتوضع الصينية في الفرن لحوالى 30 دقيقة .
- بعد أن يتم اخراج الصينية من الفرن ، تترك لمدة 10 دقائق حتى تبرد قليلا .
- نقدم كيش بالسبانخ دافئا وصحتين وعافية .