أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت




فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت


المكونات

  • 1¾ أكواب أو 450 غ من الماء
  • ¼ كوب من دقيق الذرة
  • ½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2/3 كوب أو 150 غ من الزبدة٬ المبردة
  • 15 غ من قشر الحامض٬ أو برش ثلاث ليمونات حامضة
  • ½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2¾ أكواب من الدقيق العادي٬ المنخول
  • 2 ملاعق صغيرة من بيكينغ الصودا
  • 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¾ كوب من الحليب٬ كامل الدسم
  • ¾ كوب أو 200 غ من الماء
  • ¼ كوب من السكر
  • 750 غ من العنبيّة الزرقاء٬ الطازجة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">لتحضير الطبقة السفلية
  1. ، يُخلط الماء مع نشاء الذرة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر
  2. يُغلى المزيج ويُوزّع بالتساوي في أوعية التقديم الدائرية حتى يملأ ربع كل وعاء. يوضع في البرّاد حتى يشتد.
لتحضير الفُتات
  1. ، تُمزج الزبدة الباردة مع قشر الليمون الحامض وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء خلط دائري بواسطة ملعقة للخفق.
  2. يُضاف الدقيق وبيكربونات الصّودا والبايكنغ باودر والملح لتشكيل قطع قاسية من الفتات.
  3. يُضاف الحليب تدريجياً مع متابعة الخلط. يوضَع المزيج على صينية في الثلاجة.
تُبرش العجينة المثلّجة فوق صينية غير لاصقة وتُخبز لمدّة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً.
لتحضير حشوة التوت
  1. ، يُغلى الماء في قدر مع السكر وتوت العنبية. تُطهى الحشوة لمدّة 5 دقائق مع التحريك باستمرار حتى يصبح المزيج كالمربّى ثم يُترك ليبرد.
  2. توضع طبقة من حشوة العنبية فوق الطبقة السفلية ويُضاف الفتات على الوجه.
  3. تُخبز التحلية في الفرن لمدّة تتراوح بين 12 و15 دقيقة حتى تظهر فقاقيع على الوجه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز ، موصفات عمل قهوة اللوز
0 شاي البانشا ، طريقة عمل شاي البانشا ، طريقة سهلة لعمل شاي البانشا
0 خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، كيفية عمل رزم التفاح
0 حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه
0 طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
0 الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر
0 البطيخ مع النعناع ، خطوات عمل البطيخ مع النعناع ، وصفة عمل البطيخ مع النعناع
0 مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم
0 أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 طريقة صنع الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد ، الموكا البارد
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
0 حمص الشام ، طريقة عمل حمص الشام ، كيفية عمل حمص الشام
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:30 AM
كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM


الساعة الآن 05:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .