أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() فول قلابة والجبنة فوقه مذابه في القدر الحجري نبدأ بالموضوع : المقادير : ![]() ![]() نشب على القز ... نضع القدر ونضيف الزيت ![]() نضيف البصل ![]() ![]() أول مايتحمر البصل نضيف الثوم وطبعاً حسب الرغبة ![]() نضيف نصف علبة الطماطم المقشر ![]() نضيف الفلفل والملح ![]() * ![]() نضيف الفول ... ( حب ومطحون ) ![]() زووووم ![]() بعد مرور الــــــــــ10 دقائق والفول جاهز للتقديم ![]() * ![]() أضفت له جبن كرافت مبشور( علبه صغيره ) ![]() وهذي السفره وحياكم معانا ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ايلاف ,,شكلك احد موصييك علي وفوقة جبن وفلفل حاارر هذا وقتو هبيلي حتة اتعشااة الليلة ,,,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ايلاف
المنتدى :
قسم التغذية
![]() هههههههههههههههههههههههههههههههههه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اصابة الحامل بالعنقز(الجدري المائي) | عزيزة النفس | إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى | 9 | 09-18-2011 04:03 AM |
الحامل ومرض الجدري المائي | عذب الجوارح | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 10 | 10-31-2010 02:44 PM |
انترنت العصر الحجري... | يا نور عيني | ملتقى عضوات حوامل | 5 | 07-05-2010 05:42 PM |
اكثر عن 30 فكره جدا بسيطه للوقف الخيري... وزيادة الاجر كلنا نحتاج لها.... | صاحبة القلم الحر | المنتدى الاسلامي العام | 4 | 03-06-2010 03:50 AM |