أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-16-2009, 08:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أطباق متنوعة من الأسماك




لأنها تنشط الذهن وتزيد خصوبة الرجال
إليكِ أطباق متنوعة من الأسماك





المهمة والمفيدة لصحتك وصحة أسرتك ؟ نعم إنها حقيقة فهي تعد مصدراً هاماً للبروتينات والفيتامينات بالإضافة إلى فوائدها العديدة التي تحويها للحفاظ عليكِ من مخاطر الإصابة بأمراض عديدة وخطيرة .
وتؤكد دراسة طبية حديثة أن تناول الأسماك بكثرة بخاصة التونة لفاعليتها تنظم ضربات القلب وتقيكِ من أعراض اختلال ضربات القلب ، وقد أشارت بعض التقارير الطبية إلى وجود علاقة بين تناول الأسماك وخفض احتمالات الموت المفاجئ والوقاية من عدم انتظام ضربات القلب على الرغم من أن أسباب هذه العلاقة ما تزال غير معلومة.
وكانت الأبحاث العلمية أجريت على أكثر من 5096 شخصاً لدراسة العلاقة بين النظم الغذائية بخاصة الغنية بمادة "الأوميجا-3" المتواجدة في الأسماك وانتظام وظائف القلب.
وأشار الباحثون إلى أن الأشخاص الذين تناولوا الأسماك بكثرة بخاصة التونة بنحو خمس مرات أسبوعيا كانوا أقل عرضة للإصابة بأعراض عدم انتظام ضربات القلب بالمقارنة بالأشخاص الذين لم يتناولوا الأسماك.

تنشط ذهن طفلكِ

ونظراً لفوائدها العديدة للأطفال والأجنة يؤكد الأطباء أنها من أفضل الأغذية لفترة الحمل ، وقد أثبتت الدراسات أن تناول السمك بانتظام يدعم نمو الأجنة بشكل طبيعي وتكوين مخ الجنين وجهازه العصبي .
وذكرت الدراسات أنه كلما ارتفعت كمية الأسماك التي تتناولها الحوامل في أواخر فترات الحمل ، انخفض خطر صغر حجم أو عدم اكتمال نضج الأجنة ، لذا ينصح الأطباء بضرورة تناول المرأة الحامل لوجبتين من الأسماك أسبوعياً على الأقل .
كما كشفت دراسة حديثة عن أن الأطفال الذين يكثرون من تناول الأسماك يخفض احتمالات تعرضهم لمشكلات سلوكية أو صعوبات في التعلم أو مهارات الاتصال واللغة ، موضحة أن الأطفال الذين تقل عندهم معدلات الأحماض الدهنية في سن السابعة يكونون أكثر عرضة للإحباط .

تزيد خصوبة الرجال



ولا تقتصر فوائد الأسماك على ما سبق ذكره فقط فقد أكد د. محمد عبد المنعم عبد العال –استشاري الجلدية والتناسلية بجامعة الأزهر- أن الزنك يتركز بشكل خاص في الأطعمة البحرية ، علاوة على اللحوم الحمراء والدجاج والبيض والمكسرات والحبوب ، مما يدل على العناصر الغذائية الضرورية للجسم .
وأضاف أن نتائج أحدث دراسة أثبتت أن العلاج بمكملات الزنك وحمض الفوليك الغذائية ، يساعد في زيادة الخصوبة وتعداد الحيوانات المنوية عند بعض الرجال الذين يعانون من مشكلات العقم وعدم القدرة على الإنجاب.
وأظهرت الدراسة التي أجريت على 100 رجل يعانون من مشكلات في الخصوبة تناولوا جرعات يومية من الزنك وحمض الفوليك أو حمض الفوليك لوحده أو أقراص الزنك وحدها، وجود زيادة بنسبة 74 % في عدد الحيوانات المنوية الطبيعية في السائل المنوي.





من مواضيع نورا
0 مراحل الولادة الطبيعية Stages of labor
0 أنفلونزا "الحب" في عالم مجنون
0 رحبوا معي بعبير الأحلام
0 أزياء "الملائكة" رسالة لنبذ العنف
0 طريقه لتدليع زوجك
0 طريقه عمل الاناناس البارد
0 إندونيسيا ... سر إن أكتشفته تعيش أجمل أيام عمرك
0 رجل يجر السيارة بحواجب عينيه
0 اجمل واحلى ديكورات المطبخ
0 ملف كامل .. عن (( سفر الحامل )) براً و بحراً و جواً
0 ملف كامل عن الامومه لكل ام ولكل من هي مقبله علي الأمومه
0 اللي عندهم بنوتة :تعالوا شوفوا ازاي تدلعوها
0 أبيات من ديوان الأعشى
0 بقلاوة بالفستق
0 تالقي ...وكانكِ لستي حامل ..شياكة وجمال؟؟؟
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 08:41 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




طرق لطهي الأسماك
وبعد أن تعرفتِ معنا على هذه الفوائد التي تحويها الأسماك بداخلها ألا تستحق عائلتك ببعض الاهتمام والتجديد والتنوع في طريقة عمل وطهي الأسماك ، إذا كانت إجابتك " نعم " تابعي معنا السطور التالية نقدم لكِ فيها طرق جديدة ومختلفة لطهي الأسماك :

السمك على الطريقة الفرنسية







المقادير:

1 كيلو سمك .
1 مكعب مرقة اللحم .
زيت زيتون .
½ ملعقة كبيرة زبدة .
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .

الطريقة :

تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .





من مواضيع نورا
0 الدورة الشهرية ما هو الطبيعي و ماهو غير الطبيعي؟
0 النافوره الراقصه ---رهــــــــــــــيبه
0 منــاديــل المــائــده وطــرق تــزيــيــنــها
0 موسوعة تطور الجنين من الاسبوع1 للاسبوع40 photos
0 كشري بحريني
0 i!i!i الريف السويسري i!i!i .
0 فواصل لتزين مواضيع قسم المطبخ فقط
0 من اجمل ماقرأت عن ( المطلقات )
0 من الألف إلي الياء فيما يخص الشعر وأسراره
0 موسوعة للمواليد البنات والاولاد
0 فساتين دلع وشقاوه
0 سبب الصداع في رمضان‏
0 الجنين الذكر يقوي شهية الام الحامل
0 سور الصين ..!
0 اختبري سلاح أنوثتك الفتاك
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 08:44 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




سالمون بالحمضيات وسلطة البرتقال



المقادير :

1 / 4 كوب عصير البرتقال
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
4 شرائح سمك السلمون
1 ملعقة سكر بني
1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

سلطة البرتقال :

1 / 2 ملعقة شاي قشر البرتقال مفروم
2 قطع البرتقال مقشر مقطوعة ويقتطع كل قطعة
2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل

الطريقة :

امزجي عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير.
ويوضع السلمون في كيس كبير أو وعاء كبير ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة .

طريقة سلطة البرتقال

امزجي جميع المكونات في وعاء متوسط وغطيه ، وضعيه في الثلاجة إلي حين التقديم.
واخلطي خليط السكر ، والفلفل الحلو ، وما تبقى 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر والملح في وعاء صغير.
زيلي سمك السلمون من النقع وافركي السلمون بهذا الخليط بالتساوي .
ضعيه في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى أن يطهي.
ويمكنكِ شواء سمك السلمون فوق شواية علي حرارة متوسطة بين 6 و 8 دقائق لكل جانب ويقدم السلمون مع سلطة البرتقال .





من مواضيع نورا
0 أسباب العقم عند المرأة
0 بلوزات انيقة للحامل
0 الولادة المبكرة..أعراضها ومضاعفاتها وطرق علاجها!!
0 موسوعة للمواليد البنات والاولاد
0 العناية بالطفل حديثى الولادة
0 أحكام وشروط قبول صيام الشهر الفضيل
0 ادمان الفتيات ....شيشة و دخان و جنس كمان !!!!
0 عدة المرأة (34) فتوى
0 عرفتوا يابنات سبب انفلونزا الخنازير
0 طرق رومانسيه لتزيين السرير
0 رغ ـــبة قـ♥ـلب
0 أبيات من ديوان الأعشى
0 علاج تاخر الحمل الجديد ( الايورفيديك )
0 مجموعة فاخرة من الشنط و الأحذية
0 ღ]¦[ علامات النشـوه عنـد المرأه " مثيره " ]¦[ღ
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 08:46 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




السمك المشوي



المقادير :

1 ملعقة شاي كمون الأرض
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
2 ملعقة شاي ملح خشن
4 ملاعق الطعام أي (1 / 4 كوب) زيت الزيتون
1 / 4 كوب المفروم الكزبرة مفروم ، بالإضافة إلى الأغصان للتزيين
1كيلو من شرائح سمك الأحمر
ليمون مقطع إلي إنصاف التزيين

الطريقة :

استخدمي سكين حاد لعمل شقوق في شرائح السمك عميقة
امزجي التوابل والملح و مزيج من زيت الزيتون والكزبرة في وعاء عميق .
وافركي السمك بخليط التوابل ،ويترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إلى 2 ساعة.
تسخن الشواية علي حرارة عالية وتدهن بالزيت لمنع التصق السمك بها يوضع السمك علي الشواية ولا يحرك لمدة 3 إلي 5 دقائق أو حتى أن يصبح السمك غير شفاف ثم يقلب بحرص باستخدام مبسط ويطهوا السمك إلي أن يتقشر أي بعد حوالي 5 إلي 7دقائق أخري .
ضعي السمك في طبق التقديم واتركيه ليبرد قليلاً ويقطع إلي شرائح صغيرة ويزين بالكزبرة والأغصان والليمون ويقدم مباشرة .





من مواضيع نورا
0 ملابس لأجمل مراهقات
0 طريقة تحضير: صينية اللحم بالبطاطا ’’’
0 اجمل واحلى ديكورات المطبخ
0 فحص الحوامل ضرورة للاكتشاف المبكر للفيروس الكبدي b
0 سرطان المبيض Ovarian Cancer
0 ζدجاج محشي علي الطريقه التركيه ζ
0 » الطريقة الفنية لإعداد كيكة الجزر الملكية
0 فضيلة الصوم في شهر الله المحرم
0 اكتشاف السبب العلمي لتحريم زواج الأخوة بالرضاعة !!!
0 تنميــــــــــــــة القـــــــــــدرات الابتكاريــــــــــة لدى الأطفـــــــــــــال
0 فساتـين ناعمة
0 تقرير عن (( فيينآإ )) مدينة الجمآإل
0 أزياء للبنوتات الأنيقات
0 أفضل الأوضاع أثناء الطلق و الولادة بالصور
0 صحتك في رمضان
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 08:48 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




سمك مشوي بالصوص الصيني



المقادير:

-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- زيت زيتون.

الطريقة:

- ضعي السمك في طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم .





من مواضيع نورا
0 مكياج صيف 2009 للسهرات
0 الإعجاز العلمي في القرآن الكريم : ظاهرة خسوف القمر
0 جديد فساتين شذى حسون
0 رحلة مع اطفال الانابيب
0 كيف تنظمين حياتك خلال فترة الحمل
0 طرح للعروسة تحفة اخر حاجة
0 بقلاوة بالفستق
0 منــاديــل المــائــده وطــرق تــزيــيــنــها
0 القران الكريم كامل باجمل الاصوات
0 جديد بترونات فساتين حوامل للخياطة
0 مثلث الرومانسية الزوجية
0 ..{* 12 لمسه جنسيه تجعل زوجتكـ بقمه الرومانسيه والاثاره *}..
0 الدراجة البرمائية ....اختراع صينى
0 ..:: المدينة الثلجية في دبي ::..
0 طرق تخلصك من مخاوف لحظة الولادة
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 08:53 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




سمك فيليه بالخضار



المقادير :

2ملاعق الطعام زيت الكانولا
1 بصلة كبيرة تقطع إلي شرائح رقيقة
4 ثوم مفروم
1 إلى 2 ملاعق الطعام من مخلل فلفل حار المفروم
3 طماطم مفرومة
1 / 2 كوب زيتون أخضر مفروم
1 ملعقة زعتر مفروم طازج
4 شرائح سمك فيليه جلد
الملح والفلفل أسود
ليمون أخضر مقطع إلي شرائح للتقديم

الطريقة :

1- يوضع الزيت في المقلاة علي حرارة متوسطة إلي أن يسخن ثم يضاف البصل ويطهى مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه ذهبي حوالي 5الي 7دقائق ثم يضاف الثوم ومخلل الفلفل الحار المفروم ويطهي لمدة 1دقيقة
2- يضاف الطماطم و 3 / 4 كوب ماء ويطهى حتي تتبخر المياه تقريباً بين 6الي8دقائق ثم يضاف الزيتون والزعتر ويقلب
3- ترش شرائح السمك بالملح والفلفل الأسود ثم يوضع في المقلاة ثم تقلل الحرارة عليها ، ثم يغطي السمك بخليط صلصة ويطهى حتي يستوي تماماً من 5الي 7دقائق ويقدم مع شرائح الليمون





من مواضيع نورا
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 08:58 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




السمك المفلطح المشوي بالخبز المحمص



المقادير :


6 طماطم كرز أو الصغيرة وتقطع إلي نصفين
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3 / 4 ملعقة شاي نبات الطرخون المجفف
رشة من السكر
الملح والفلفل الأسود
1 / 3 كوب مايونيز
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
3 شرائح الخبز الأبيض المحمص
4 شرائح السمك المفلطح " البلطي "
2 ملاعق الطعام مستردة

الطريقة :

سخني الفرن إلى 250درجة ضعي الطماطم علي صينية ورشي 1 ملعقة زيت ، وملعقة شاي نبات الطرخون والسكر والملح والفلفل الأسود وتقلب ثم توضع في الفرن وتشوي لمدة20الي 25دقيقة مع ترك الفرن مفتوح لوضع السمك

لعمل الصلصة :

في وعاء صغير يوضع المايونيزو ما تبقى من 1 / 2 ملعقة شاي نبات الطرخون وعصير الليمون مع الملح والفلفل وتوضع جانباً.
تفرد ورق البرشمان أو الخبز مع ورق الخبز ويرش بالزيت في المطحنة يطحن الخبز مع قليل من الملح والفلفل الأسود وملعقة الزيت المتبقية ويطحن أو يخفق إلي أن يكسو كل الفتات الزيت .
توضع شرائح السمك علي ورق الخبز وترش بالملح والفلفل الأسود من كل جانب تدهن جانب بالخردل ويرش الفتات الخبز عليها مع الضغط ثم تخبز علي الرف العلوي من الفرن حتي يطهي السمك ويصبح الفتات لونه بني لمدة 6الي 8 ويقدم مع الصلصة والطماطم المشوية .





من مواضيع نورا
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2009, 09:01 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




أصابع البلطي المقرمشة




المكونات

1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز
ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ، واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز .
توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر .

إعداد الصلصة

في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل .
وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون .





من مواضيع نورا
0 جميع المعلومات عن المبيض وصور توضحية للشرح وصورة حقيقية للمبيض موضوع مهم للغاية
0 أخبار حوامل من كل مكان
0 دجاج بالفرن بالطريقة الهندية
0 ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج
0 أروع فساتين ليلة العمر 2009
0 حعلمكم النسكافية على اصولة
0 ياباني يخترع شريكة حياته
0 ليلة الدخلة خطوات محسوبة واستعدادات مدروسة
0 صفات ترفضها المرأة في الرجل لكنها تتمناها
0 آخر تقاليع الأفراح زفاف بلا زفة ، وقاعة أفراح بلا كوشة
0 التورتيلا ..من مطبخي ..وبالصور...
0 أعمال فنية مطرزة بشرائط ستان
0 دجاج تندورى لذيذ
0 زيادة الرغبة الجنسية
0 بيتزا المكرونه بالصور
عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس

قديم 12-07-2013, 03:04 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
آم سآرونه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية آم سآرونه

البيانات
التسجيل: Oct 2013
العضوية: 86930
المشاركات: 481 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 48
نقاط التقييم: 91
آم سآرونه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
آم سآرونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك




شكرا ع الطرح
يعطيييك العافيه ي الغلآ





من مواضيع آم سآرونه
توقيع : آم سآرونه

اللهم احفظ عيآلي بعينك التي لآتنآم ❤️

عرض البوم صور آم سآرونه   رد مع اقتباس

قديم 12-07-2013, 02:02 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطباق متنوعة من الأسماك






تسلم ايديكي





من مواضيع ريوماتي
0 طريقة عمل مقبلات الجمبري اللذيذة
0 مشاركتي في مسابقة قصة مضحكة بعنوان سفرة وغبرة ووصول بالسلامة
0 الكريز يمكن ان يكون علاج للنقرس
0 دجاج باللبن والثوم
0 طريقة عمل صينية الدجاج مع جبنة البارمزان
0 برياني باللحم الضاني
0 سلطة الدجاج بصلصة الباربيكيو
0 طريقة فطائر الدجاج والبروكلي
0 الشيش طاووق التركي
0 الفطيرة التركية اللذيذة
0 عصير الحمضيات المنعش
0 البرغل والحمص طبق صحي
0 الكلمار على الطريقة الماليزية
0 كعكة الجزر.... ولا أطيب
0 بلح البحر على الطريقة الشرقية
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 11:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .