أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس


المكوّنات و المقادير



3 بيض مخفوق 1/4 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي 1/4كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 كوب بقدونس مفروم 1/2كوب كزبرة مفرومة 1/2بصل أخضر مفروم 1 فص ثوم مفروم 1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/4 ملعقة صغيرة شطة ملح وفلفل 1/4 كوب زيت نباتي

عجة البقدونس
طريقة التحضير - يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً. - يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر. - يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض. - يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج. - يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر. - يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً. - تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج. يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
0 مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت
0 طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
0 شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 سلطة التونة بالمايونيز ، وصفة عمل سلطة التونة بالمايونيز ، خطوات عمل سلطة التونة
0 طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:21 AM
كريم البقدونس المضاد لحب الشباب 2012 , علاج لحب الشباب 2013 , ماسك البقدونس ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:59 PM
قناع البقدونس لصفاء البشرة الدهنية 2012 , ماسك البقدونس 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:41 PM
قناع البقدونس والنعناع للبشرة 2012 , قناع البقدونس والنعناع 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 01:46 PM
مغلي البقدونس التفاحه الحمراء منتدى فترة النفاس 3 05-06-2012 01:30 PM


الساعة الآن 09:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .