أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس




الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس



المكونات

· 30 جم من فطر البورتشيني المجفف


· 230 جم من الفطر الأبيض مقطع إلى أربعة قطع


· ½ كوب من الجوز المحمص


· 2 فص ثوم


· ½ 1 كوب من أوراق البقدونس الطازجة


· ¾ كوب من زيت الزيتون


· ½ كوب من جبن البارميزان الطازج المبشور


· ملح وفلفل أسود مطحون طازج


· 36 شريحة من خبز الباجيت سمك الواحدة منها ½ بوصة تقريباً

طريقة التحضير

· يغمر فطر البورتشيني في وعاء به ماء ساخن مع الضغط عليه حتى لا يطفو


· يترك الفطر في الماء لمدة 15 دقيقة حتى ينضج


· يرفع الفطر من الماء مع مراعاة عدم اصطحاب أي ترسيبات من قاع الإناء ثم يتم التخلص من الماء


· يخلط فطر البورتشيني مع الفطر الأبيض والجوز والثوم والبقدونس في خلاط الطعام الكهربائي بشكل متقطع حتى يصبح الخليط خشنـًا


· يضاف ½ كوب من الزيت تدريجيًا إلى الخليط مع استمرار خفقه في الخليط حتى يتجانس تماماً


· ينقل خليط الفطر إلى وعاء متوسط الحجم ثم يضاف إليه جبن البارميزان مع التقليب


· يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق


· إذا لم يستخدم خليط الفطر بعد تحضيره فوراً، يغطى باحكام بورق البلاستيك لمنع تغير لون الفطر

· تسخن مشواة على نار متوسطة إلى مرتفعة الحرارة


· ترص شرائح الخبز على وجهها الداخلي فوق المشواة


· تدهن شرائح الخبز بالربع كوب المتبقي من زيت الزيتون


· يترك الخبز على النار لمدة 5 دقائق حتى يتحمص ويصبح مقرمشاً


· أو يمكنك تحميص الخبز في فرن درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (حوالي 190 درجة مئوية) بحيث ترص شرائح الخبز في صينيتين خبز كبيرتين ثم تدهن بربع كوب من زيت الزيتون ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص و تصبح مقرمشة


· يفرد معجون الفطر فوق خبز الكرستينو

ترص شرائح الخبز في طبق وبذلك تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
0 تبولة بالقرنبيط والنعناع ، خطوات عمل تبولة بالقرنبيط والنعناع ، طريقة عمل تبولة
0 سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 لفائف الأفوكادو ، طريقة عمل لفائف الأفوكادو ، كيفية عمل لفائف الأفوكادو
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر
0 حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:39 PM
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:26 PM
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:37 PM
سلطة الفطر والجوز ، خطوات تجهيز سلطة الفطر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:53 PM
رمزيات جديده لعيد الفطر ، رمزيات عيد الفطر للبلاك بيري ، رمزيات عيد الفطر جنان للبلا دانا الخليج المـنـتـدى الـعـام 0 03-01-2012 11:35 PM


الساعة الآن 07:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .