أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-05-2012, 03:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم




تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم

تشيز كيك لايت - خاص لرجيم








القاعدة:

2 كوب بسكويت جراهام ****ر مطحون
1/2 كوب صلصة تفاح
2 ملعقة شاي زبدة مذابة

الحشوة:
2 علبة جبن كريمي قليل الدسم سعة الواحدة 8 أونس
4 بياض بيض
2 ملعقة طعام سكر سبليندا أو أي نوع خاص بالرجيم
2 ملعقة طعام سكر بني
1 ملعقة شاي فانيلا

الوجه:

453 جرام زبادي من غير دسم
1 ملعقة شاي فانيلا
6 ملاعق طعام سكر بني




طريقة التحضير:

اخلطي ال****ر مع صلصة التفاح والزبدة. ضعيها في قاع قالب التشيز كيك (9 انش).

اخفقي الجبن الكريمي وبياض البيض والبيض والسكر بنوعيه والفانيلا.

اسكبيه على القاعدة، اخبزيه في فرن حرارته 350 مدة 30 دقيقة.

اخلطي الزبادي والفانيلا والسكر جيدا، اتركيه جانبا.

أخرجي التشيز كيك من الفرن، اتركيه يبرد مدة 10 دقائق.

اخلطي مزيج الزبادي مرة أخرى، حتى تتأكدي من ذوبان السكر.


اسكبيه على التشيز كيك. أدخليه الفرن مدة 10 دقائق أخرى.

قطعيه وقدميه.

و بالهنا





من مواضيع بسملة123
0 سمنة الأرداف ، اضرار سمنة الأرداف ، مخاطر سمنة الأرداف
0 رجيم ينزل كيلو كل يوم ، طريقة عمل رجيم ينزل كيلو كل يوم ، كيفية عمل ريجيم سريع
0 برنامج غذائى للتخلص من الدهون ، وصفات للتخلص من الدهون ، طرق للتخلص من الدهون
0 التخلص من الكرش بالصور ، صور تمارين التخلص من الكرش ، تمارين للكرش
0 علاج البدانة ، طرق علاج البدانة ، كيفية علاج البدانة
0 ريجيم الايس كريم ، اسهل رجيم للتخسيس ، ريجيم الايس كريم للتخسيس
0 تشيز كيك دايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة لعمل تشيز كيك دايت
0 انتفاخ البطن ، اسباب انتفاخ البطن ، طرق علاج انتفاخ البطن
0 طريقة منع زيادة الوزن ، كيفية منع زيادة الوزن ، وصفات لمنع زيادة الوزن
0 رجيم الكمون ، طريقة عمل رجيم الكمون ، كيفية عمل رجيم الكمون
0 اعشاب الرجيم ، افضل اعشاب الرجيم ، رجيم الاعشاب
0 برنامج هارفى للتخسيس السريع ، طريقة عمل برنامج هارفى للتخسيس السريع ، طرق التخسيس
0 طرق تخسيس البطن ، كيفية تخسيس البطن ، وصفات لتخسيس البطن
0 البطاطس المقرمشة ، كيفية عمل البطاطس المقرمشة للرجيم ، طريقة عمل البطاطس الدايت
0 رجيم التمر واللبن ، طريقة عمل رجيم التمر واللبن ، اسهل وصفة للرجيم
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة ، وصفة تشيز كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:57 PM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM
طريقة تشيز كيك ....يم يم ام اسراء قسم التغذية 7 12-02-2011 07:35 PM


الساعة الآن 05:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .