أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة




تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة

مقادير العجينة والحشوة
كوبان من الدقيق.
كوب من عصير البرتقال الطازج.
كوب من السكر.
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر.
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
ملعقة صغيرة من قشرة ليمونة حامض مبروشة.
كيلو من الفراولة.
3 حبات من الكيوي.
بيضة واحدة.
بياض بيضتين.
رشة فانيلا.
للكريمة
كوبان من الماء.
كوب من الحليب المجفف القليل الدسم.
كوب من الدقيق.
3 ملاعق طعام من السكر.
ملعقة طعام زبدة قليلة الدسم.
ملعقة صغيرة من قشرة حامض الليمون المبروش.
بيضة.
رشة فانيلا.
الطريقة
يوضع الطحين في وعاء مع الزيت ويفرك.
يضاف السكر والفانيلا والباكينغ باودر ومبروش الحامض والبيض وبياض البيض.
يعجن الخليط ثم يضاف ربع كوب من عصير البرتقال ويعجن.
توضع العجينة على ورقة نايلون وتغطى بورقة أخرى.
ترق العجينة بالشوبك حتى تصبح رفيعة.
يرش زيت السبراي في صينية التيفال أو غيرها.
ترفع أوراق النايلون عن العجينة وتوضع العجينة في الصينية.
في فرن متوسط الحرارة تخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا. ترفع التورتة من الصينية وتترك جانبا حتى تبرد.
طريقة تحضير الكريمة
بعد تذويب الزبدة يضاف الدقيق ويقلب بواسطة ملعقة خشبية.
يذوب الحليب بالماء ثم يخفق مع البيض.
يضاف الحليب إلى الدقيق ويحرك باستمرار لمدة 10 دقائق.
تضاف الفانيلا ومبروش الحامض والسكر إلى المزيج ويحرك الخليط جيدا.
ترش الكمية المتبقية من عصير البرتقال فوق التورتة.
ترفع الكريما عن النار ويغطى بها سطح التورتة وجوانبها.
تقطع الفراولة والكيوي ثم يزين بهما التورتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الكرز الأحمر ، مقادير عمل عصير الكرز الأحمر ، مكونات عمل عصير الكرز الأحمر
0 حلى القطائف بالكاستر ، طريقة عمل حلى القطائف بالكاستر ، وصفة حلى القطائف بالكاستر
0 كيك بصوص الكاكاو ، طريقة عمل كيك بصوص الكاكاو ، وصفة كيك بصوص الكاكاو
0 عصير الأناناس بالليمون ، مكونات عمل عصير الأناناس بالليمون ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 ساندويتش الايس كريم ، طريقة عمل ساندويتش الايس كريم ، وصفة ساندويتش الايس كريم
0 كيك الايس كريم ، طريقة عمل كيك الايس كريم ، وصفة كيك الايس كريم
0 حلى كنافه بالموز ، طريقة عمل حلى كنافه بالموز ، طريقة عمل حلى كنافه بالموز
0 عصير المانجو بطريقة جديدة ، طريقة حلوة لعمل عصير المانجو
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
0 حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على
0 حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش
0 حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 جيلي بالمهلبيه والكاكاو ، طريقة عمل جيلي بالمهلبيه والكاكاو ، وصفة جيلي بالمهلبيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:48 AM
كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM
طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:10 PM


الساعة الآن 10:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .