أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-23-2012, 07:09 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلى فطيرة البرقوق ، طريقة عمل حلى فطيرة البرقوق ، وصفة حلى فطيرة البرقوق
المقادير : 250 جرام دقيق ـ 150 جرام زبد صفار بيضة مخفوقة للحشو : 900 جرام برقوق ملعقة سمسم 50 جرام سكر 100 جرام بندق بيضة كبيرة مخفوقة طريقة التحضير : - ضعي الدقيق والزبد في الخلاط واتركيه إلى أن يتفتت ثم أضيفي صفار البيضة وملعقتي ماء بارد واتركي المزيج في الخلاط حتى يتحول إلى عجينة. - شكلي العجينة على شكل كرة ثم ضعيها في الثلاجة 15 دقيقة. - حمي النار إلى درجة حرارة 200 درجة ضعي البرقوق والسمسم والسكر والبندق في وعاء اخلطي المقادير جيدا. - قسمي العجينة إلى 6 أقسام متساوية وافردي كلا منها على سطح عليه بعض الدقيق ، ثم انقليها على ورق يمتص الزبد. - ضعي قليلا من خليط البرقوق في وسط كل عجينة ، ولفيها على شكل دائرة وامسحي كل عجينة بالبيض اخبزيها في الفرن لمدة 52 دقيقة ، إلى أن يتحول لونها إلى الذهبي ، قدميها مع أيس كريم الفانيلا. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:35 AM |
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:30 AM |
حلى مربى البرقوق ، طريقة عمل حلى مربى البرقوق ، كيفية عمل حلى مربى البرقوق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-03-2012 01:58 AM |
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 07:01 PM |
كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:26 PM |