أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري




توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري

المكونات

1 ملعقة ملح و فلفل

2 ملعقة بصل ,مفروم

5 ملاعق كوب كريمة لباني

2 ملعقة كبيرة شبت, مفروم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 قطعة توست

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة زبد

250 جم جمبري ، مقشر

1 كوب عيش الغراب ,مقطع

5 ملاعق مايونيز

1 ملعقة ثوم ,مفروم

طريقة التحضير

1-يخلط الثوم مع الزبد ،ثم يدهن به التوست من الجانبين . يوضع التوست داخل الفرن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبى اللون .

2-يسخن الزيت فى مقلاة ،ثم يضاف الجمبرى ويقلب حتى يبدأ لونه فى التحول الى البرتقالى.

3-يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة 3 دقائق حتى ينضج الجمبرى وعيش الغراب. ثم يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون ويقلب.

4-يخلط الجمبرى مع المايونيز والكريمة البصل والكسبرة.

5-ثم يوضع الخليط السابق داخل التوست المحمص ويرص فى طبق التقديم ،يزين بالشبت والريحان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 سلطة السمك ، طريقة عمل سلطة السمك ، كيفية عمل سلطة السمك
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
0 طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
0 طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى
0 مخلل مشكل ، طريقة عمل مخلل مشكل ، كيفية عمل مخلل مشكل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تطبيقي ل (سندويتشات توست محشيه دجاج) للأخت غنوجه توست روح ملائكيه قسم التغذية 9 08-30-2012 05:27 PM
كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:12 PM
الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:07 PM
كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:35 PM
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:33 PM


الساعة الآن 05:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .