أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم




معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
المكوّنات و المقادير

  • 500 جرام مكرونة كانيلونى
  • 1 كيلوجرام لحم مفروم
  • 100 جرام فطر مشروم مقطع قطع صغيرة
  • 2 فلفل حلوة
  • 1 بصلة كبيرة
  • 2 كوب جبن بارميزان أو جبن رومي مفروم
  • 2 كوب جبن موزاريلا
  • ملح وفلفل أسود و بهار لحمة
  • لعمل الباشميل:
  • 5 ملعقة كبيرة زبدة
  • 7 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 كوب حليب سائل
  • 2 مكعب مرق دجاج

خطوات التحضير - تسلق المعكرونة في ماء مغلي فيه 3ملاعق كبيرة زيت، لا نضع علبة المعكرونة كاملة وانما نضع كمية مناسبة حتى لاتلتصق ببعض.
- بعد الاستواء، توضع في صينية فيها ماء عادي و4ملاعق زيت.
- لعمل البشاميل، نضع الزبدة في قدر على النار و تترك حتى تذوب، نضع الدقيق ونقلب ثم نضيف الحليب بعد ابعاد القدر عن النار مع التقليب المستمر،

نضعه مرة أخرى على النار مع التقليب، عندما يصبح كثيف نضيف كمية من الحليب حتى نصل للسمك المناسب، نضيف الملح، الفلفل والبيضة مع التقليب

السريع.
- لعمل العصاج، نفرم البصل ونحمرها في قليل من الزبدة، نضيف اللحم ونقلب ثم نضع الفلفل الرومى، المشروم، الملح والبهار، الفلفل الاسود.
- عند تمام الاستواء، نضيف كوب ونصف جبن رومى او البارميزان.
- تحشى المعكرونة، نضع زيت كمية مناسبة في صينية، نضع قليل من البشاميل ونرص أصابع المعكرونة ثم نضع فوقها باقي مقدار البشاميل وباقي الجبنة

البارميزان وتوزع الجبنة الموتزاريلا.
- تدخل الفرن حتى يحمر اسفل الصينية ثم نفتح الشواية ونحمر الوجه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز الجبن بالأعشاب ، طريقة عمل خبز الجبن بالأعشاب ، وصفة خبز الجبن بالأعشاب
0 أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
0 بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
0 طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله
0 مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
0 عصير كركديه ، خطوات عمل عصير كركديه ، طريقة عمل عصير كركديه
0 عصير الخيار ، طريقة عمل عصير الخيار
0 كيكة البسكويت ، طريقة عمل كيكة البسكويت ، كيفية عمل كيكة البسكويت
0 موكا بالمارس ، مكونات موكا بالمارس ، طرق عمل موكا بالمارس
0 حلى المعمول بالجوز، طريقة عمل حلى المعمول بالجوز ، كيفية عمل حلى المعمول بالجوز
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 عصير الفواكة بالأيس كريم ، كيفية عمل عصير الفواكة بالأيس كريم
0 شراب الورد ، مقادير عمل شراب الورد ، خطوات عمل شراب الورد
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 داندي كيك ، طريقة عمل داندي كيك ، كيفية عمل داندي كيك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:33 AM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:43 PM
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:36 AM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 05:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .