أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان




البيتى بان ـ طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان


البيتى بان ـ طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان


البيتى بان ـ طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان


البيتى بان ـ طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان



المكوّنات و المقادير

  • 5 اكواب دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ربع كوب سكر
  • ملعقة ملح
  • كمون او زعتر او حبة البركة او ممكن بلاش خالص
  • ربع كوب زيت
  • 3 معالق لبن بودرة او نص كوب لبن عادى دافى
  • كوب ماء دافى للعجن

خطوات التحضير - أنا بحط الدقيق بعد ما انخلة مهم قوى واعمل حفرة فى الوسط واحط الخميرة والسكر واللبن البودرة والملح والبهارات والماء واقلب براحة ولو عايز ماء تانى ضيفى بس بالتدريج. - وبعد كدة حط الزيت و السمنة تانى افضل اعجن حوالى 10 دقائق لأن العجن كتير يخلى العجينة ناعمة جدآ. - وبغطيها واسبها ساعة واضغط عليها تانى علشان الهوا يطلع واسبها خمس دقائق وبعدين اقطعها كور صغيرة وافردها بايدك شوية واعمل عليها اشكال بالسكينة من فوق زي العيش الفرنسي وادهنا بالبيض وادخلها الفرن الي عندك بالكهربا علي 250 لمدة 15 دقيقة بس الفرن يكون محمي 10 دقايق من قبلها وساعات باحشية جبنة وزعتر من الاول والفة زى شكل الكرواسون. وبالهنا و الشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة يونانية ، مقادير عمل قهوة يونانية ، طرق عمل قهوة يونانية
0 طريقة تحضير الموكا البارد ، الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد
0 حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، وصفة حلي الشارلوت با
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
0 كيكة التيراميسو ،طريقة عمل كيكة التيراميسو ، كيفية عمل كيكة التيراميسو
0 فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 ميلك شيك الموز والفراولة ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 قهوة المارس ، مقادير عمل قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس
0 القهوة التركية بالكاكاو ، خطوات عمل القهوة التركية بالكاكاو ، طريقة عمل القهوة التركي
0 عصير دون نوتشيه ، مكونات عصير دون نوتشيه ، طريقة عمل عصير دون نوتشيه
0 حلى آشوريه ، طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مستلزمات تجهيز البيبي 2012 ، لوازم البيبى 2013 ، اكسسورات المواليد سما الروح22 منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 1 02-23-2013 12:08 AM
الخبز العربي البيتي ، طريقة عمل الخبز العربى البتى ، كيفية عمل الخبز العربى البيتى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:45 PM
مستلزمات تجهيز البيبي 2012 ،تجهير البيبى 2013 ، مكونات الصغير سما الروح22 الموضة و الجمال 0 05-30-2012 02:37 AM
تجهيز البيبي بالصور ( كل مايخص أغراض البيبي صوريه هنا نفيد ونستفيد ) لوتس1111 منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 10 03-31-2012 01:32 AM
طريقة المايونيز البيتي عزيزة النفس قسم التغذية 2 03-26-2010 03:53 AM


الساعة الآن 06:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .