أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان




اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان






لمكوّنات و المقادير

2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر زيت غزير للقلي

أصابع باذنجان مقلية
طريقة التحضير - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية. - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
أطباق مشابهة لطبق أصابع باذنجان مقلية






من مواضيع الشيفة سوسو
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 سلطة الخضروات بالفرن ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالفرن ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالكريمه ، شوربه الدجاج بالكريمه ، خطوات شوربه الدجاج
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 صلصة الباستا ، طريقة عمل صلصة الباستا ، كيفية عمل صلصة الباستا
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:25 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:56 PM
طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:10 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM


الساعة الآن 12:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .