أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار




سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار
سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار
سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار
سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار






المطبخ: المكسيكي


المقادير
  • خسّة عربية واحدة
  • نصف بصلة حمراء، مشرّحة شرائح رفيعة
  • كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
  • جبن بارميزان مبشور (للزينة)

للتّتبيلة:
  • 7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • عصير ليمونتين، وبشارتهما
  • ملعقة صغيرة من صلصة الورسسترشاير
  • ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجون
  • 4 فصوص ثوم، مهروسة
  • ملح وفلفل

1- تُخلط مكونات التّبيلة كلّها، وتُخفق حتّى تصير كالقشطة، ثم تُترك جانباً.
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم.
3- يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ، ثم تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز.
4- يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير و الذرة ، طرق عمل سلطة الجرجير و الذرة ، سلطة الجرجير
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
0 طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
0 طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس
0 وصفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية
0 وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
0 البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة شرقية خاصة للدايت ، طريقة عمل سلطة دايت ، طريقة عمل سلطة انقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:51 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:37 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
طريقة عمل سلطة السيزار ، وصفة سلطة السيزار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:35 PM


الساعة الآن 03:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .