أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح




حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح

حلى البلح



المقادير:
50 جم بلح ,(أمهات، رملى) أو تمر
1 عبوة بسكوت ,مارى

2/1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة لوز ,مسلوق ومقشر
2 ملعقة كبيرة فستق
2 ملعقة كبيرة بندق ,أو أى نوع مكسرات أخر

الطريقة :
تنزع النوى من البلح ويقشر ويقطع قطع متوسطة. يوضع فى طاسة لا تلصق على نار هادئة لمدة 10-5. يضاف قليل من الماء أذا لزم.
يترك ليبرد. فى حالة التمر تهمل هذه الخطوة. يهرس البلح او التمر بالشوكة.
أثناء طهى البلح، توضع المكسرات فى الفرن او التوستر لتحمص ثم تفرم الى قطع كبيرة. تكسر قطع البسكويت باليدين أو تدق ( قليلا) بأستخدام الهون.
يخلط البلح مع المكسرات والبسكويت حتى يكون عجينة متجانسة. تبرم باليدين لتكون شكل ماسورة.
ينثر السكر البودرة على سطح وتبرع عجينة البلح علية. تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. تقطع شرائح قبل التقديم مباشرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، مكونات عمل قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، خطوات عمل قهوة فرنسية
0 التوست الفرنسي بالفانيليا ، طريقة عمل التوست الفرنسي بالفانيليا ، وصفة التوست الفرنسي
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 ساندويتش صحي 100% ، طريقة عمل ساندويتش صحى 100% ، كيفية عمل ساندويتش صحى 100%
0 حلى المعمول بالتمر ، طريقة عمل حلى المعمول بالتمر ، كيفية عمل حلى المعمول بالتمر
0 حليب بالموز ، طريقة عمل حليب بالموز ، كيفية عمل حليب بالموز
0 مشروب الفراولة الفاخر ، مقادير عمل مشروب الفراولة الفاخر ، طريقة عمل مشروب الفراولة
0 الشاي بالحليب ، خطوات عمل الشاي بالحليب ، طرق عمل الشاي بالحليب
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
0 بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل بسكويت اللانكشير ، وصفة بسكويت اللانكشير
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى
0 حلى شوكولاتة الفوندان ، طريقة عمل حلى شوكولاتة الفوندان ،وصفة حلى شوكولاتة الفوندان
0 جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
0 ضفيرة اللحم مع الجبن ، خطوات عمل ضفيرة اللحم مع الجبن ، طريقة عمل ضفيرة اللحم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية البلح قبيل الولادة ، فوائد البلح للولادة ، اهمية البلح لولادة سهلة بنت الوادى إستفسارات مرحلة الولادة 0 08-23-2012 03:08 AM
التجميل بالثلج ، فوائد الثلج للبشرة ، الجمال الثلج سكر مكرر المنتدى الطبي الــعــام 0 07-12-2012 09:02 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM
كيفية استعمال الثلج للبشرة 2012 ، الثلج وعلاقة بالسويت 2012 ، اضرار الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:03 PM
خلطات بياض الثلج 2012 ، طريقة خلطات بياض الثلج 2013 ، استعمال خلطات بياض الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 06:48 PM


الساعة الآن 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .