أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-15-2012, 10:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح




بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح


بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح

بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح

بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح






مقدمة عن بسكوت مالح

سنقدم لكي سيدتي اليوم طريقة عمل بسكوت مالح ، الشهيه واللذيذه وسهلة التحضير ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا .


مقادير عمل بسكوت مالح :

  • ١٠٠ غرام زبدة مذوبة ، إصبع صغير .
  • ٢٠٠ غرام جبن ، المراعي المالحة .
  • ١ كوب طحين .
  • ١ بيضة مخفوقة ، للوجه .
  • ١ ملعقة صغيره سكر .
  • ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر .
طريقة تحضير بسكوت مالح :

  • نقوم بخلط الزبدة ، الجبنة والسكر بالخلاط، نضيف الطحين والبيكنغ ثم نعجن باليد حتى تتماسك .
  • نفرد العجين بسماكة رقيقة، نحضر أداة التقطيع وتقطع حسب الرغبة، يدهن الوجه بالبيض ويرش على الوجه زعتر او سمسم او حبة البركه
  • . يدخل الفرن 10 دقائق حتى يتشقر وصحتين





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى السنابون ، طريقة عمل حلى السنابون ، وصفة حلى السنابون
0 شاي مثلج ، طريقة تحضير شاي مثلج
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
0 الكيوى بعسل النحل ، طرق عمل الكيوى بعسل النحل ، وصفة الكيوى بعسل النحل
0 حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
0 شراب الروب المحلي ، مكونات عمل شراب الروب المحلي ، طريقة عمل شراب الروب المحلي
0 عصير الليمون الهندي ، مكونات عمل عصير الليمون الهندي ، طريقة عمل عصير الليمون الهندي
0 آيس كريم بالزنجبيل ، مقادير عمل آيس كريم بالزنجبيل ، كيفية تحضير آيس كريم بالزنجبيل
0 عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس بالكركدي
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 عصير الجوهره السعودي ، خطوات عمل عصير الجوهره السعودي ، طريقة عمل عصير الجوهره السعود
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
0 السموثي قليل الدسم ، مقادير عمل السموثي قليل الدسم ، خطوات عمل السموثي قليل الدسم
0 أقراص الزعتر الصغيرة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الصغيرة ، وصفة أقراص الزعتر الصغيرة
0 عصير الأفوكادو بالعسل ن مكونات عمل عصير الأفوكادو ، خطوات عمل عصير الأفوكادو بالعسل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:35 PM
حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:12 PM
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:11 PM
بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:25 PM
طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:30 PM


الساعة الآن 02:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .