أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 05:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز




حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز


حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز

حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز

حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز





المقادير :


حبات بيض

ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة

ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (١٢٥ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين




طريقة التحضير :




يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة

نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
نضيف الطحين بالملعقة
ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت
١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو
0 بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز
0 حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 حلوى التوست مع القشطة ، طريقة عمل حلوى التوست مع القشطة ، حلويات العيد
0 حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
0 مشروب الكركدي ، مقادير عمل الكركدي ، مكونات عمل الكركدي
0 شاي مع ماء الورد ، مكونات عمل شاي مع ماء الورد ، وصفة جديدة
0 حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
0 الكعك بالنعناع ، طريقة عمل الكعك بالنعناع ، كيفية عمل الكعك بالنعناع
0 سندويش التونه ، طريقة عمل سندويش التونه ، كيفية عمل سندويش التونه
0 حلى الكستناء ، طريقة عمل حلى الكستناء ، وصفة حلى الكستناء
0 حلى اسبونج البرتقال ، طريقة عمل حلى اسبونج البرتقال ، كيفية عمل حلى اسبونج البرتقال

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:58 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:32 AM
اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:57 PM
حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:01 AM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:07 PM
وصفة اصابع الموزاريلا ، طريقة اصابع الموزاريلا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:55 PM


الساعة الآن 06:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .