أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2012, 12:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير









حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير


حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير
حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير
حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير



المقادير :


المقادير :
كوب دقيق منخول
كوب نشا منخول
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر ناعم
م ك بيكنج بودر
م ص فانيليا
بيضة واحدة

للحشو :
م ك قشطه
2 م ص كاكاكاو بوردة مر
م ك زبد
4 م ك حليب
2 م ك سكر ناعم

للتزيين :
بندق مفروم ناعم


طريقة التحضير :


تخفق الزبدة مع السكر حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي.
2- تضاف البيضة مع الخفق ثم الفانيليا .. تضاف النشا ونخفق على السرعة الأولى.3-3 . يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج على السرعة الأولى ونخفق حتى تتكون كرة العجين
4 . نبدأ فى تشكيها كرات صغيرة متساوية وترص فى صينية الفرن متباعدة قليلا.
5 . تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة 10 - 15 دقيقة على الأكثر حسب فرنك ثم تترك لتبرد.
نحضر الحشو
تذاب الزبد على نار هادئة ثم تضاف الكاكاو البودرة وتقلب ثم السكر ويقلب ثم القشطه هو تقلب جيدا ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام كريمى مناسب للصق حبات اللانكشير
تترك لتبرد ثم تغمس قاعدة احدى الحبات فى صوص الشيكولاته وتلصق جيدا بحبة أخرى وتقلب فى البندق المفروم من مكان اللصق حتى يلتصق بها
ترص فى طبق التقديم وتقدم.
ومن الممكن استبدال صوص الشيكولاتة بالمربى والبندق بأى مكسرات مرغوبة أو جوز هند أو فارماسيل





من مواضيع الشيف جميلة
0 الفركسية الشهية ، طريقة عمل الفركسية الشهية ، كيفية عمل الفركسية الشهية
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
0 الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة
0 كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد
0 فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح
0 حلى فطيره بجوز الهند ، طريقة عمل حلى فطيره بجوز الهند ،وصفة حلى فطيره بجوز الهند
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة
0 الشوكولاته الساخنة ، مكونات عمل الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، وصفة البيتزا الايطالية
0 حلى جوز الهند ، طريقة عمل حلى جوز الهند ، وصفة حلى جوز الهند
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، خطوات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:06 PM
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل بسكويت اللانكشير ، وصفة بسكويت اللانكشير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 05:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .