أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-11-2016, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني








المقادير:
• كيلو لحم بفتيك.
• ½ كوب خل بلسمي.
• 2 ملعقة كبيرة صلصة المحار.
• 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.
• 2 ملعقة كبيرة كاتشب.


• ملعقة كبيرة دبس الرمان.
• 4 فصوص ثوم مهروس.
• ½ ملعقة كبيرة بصل باودر.
• ½ ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (حسب الرغبة).
• ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
• ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
• 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون.
• ¼ كوب بقدونس مقطع.
• ¼ كوب كزبرة خضراء مقطعة.
• ملح وفلفل أسود.




الطريقة:
1. في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير وقلبيها جيدًا ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات أو طوال الليل.
2. ادهني الشواية الكهربائية بالزيت، ثم اشوي البفتيك على الجهتين (كل جهة نحو 5 دقائق).
3. وزعي البقدونس والكزبرة في طبق التقديم، ثم ضعي عليهما شرائح اللحم.
4. قدميه مع الأرز الأبيض.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الألم خلال الجماع؟ ما هي الاسباب
0 حيل منزلية لإعادة فتح بالوعة المطبخ!
0 شهور تزداد فيها حالات الطلاق.. تجنب زوجتك خلالها!
0 توقف الموقع
0 طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة
0 كيف أزيد فرص الإخصاب لدي إلى الحدّ الأقصى؟
0 طريقة عمل فيليه اللحم بجوز الهند علي الطريقة الهندية
0 عمل كب كيك الموز و الشيكولاتة
0 تمرين لشد الصدر المترهل
0 مجموعة من التابلوهات الجديدة التى تتميز بالرقي و الاناقة
0 اراء للبنات بخصوص التقييم خلوهااا هنا يااامسااعدات الله يعطيكم الف عافيه
0 قلب صادق
0 عصير مانجو
0 5 نصائح لحرق الدهون بشكل أسرع
0 حامل في الشهر الثاني وعندي افرازات بنيه مامعني الافرازات هده ؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 11-17-2016, 07:12 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني




يسلمو بحورة على الوصفة





من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 11-20-2016, 05:38 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أمور بسيطة تجعل من طفلك أذكى
0 تحضير كوكتيل لتخفيف الوزن
0 زراعة الاجنة المتطور لمرحلة بلاستوسست - افضل وقت لارجاع الاجنة
0 انغلاق أحد أنابيب الرحم لا يمنع الحمل
0 موسوعة لاشهى "الصلصات" && "والتغميسات" المالحة ಌ مميزಌ
0 نسبه الحمل في الدم
0 رجوع انت عيوني
0 صور حكم حلوووووه
0 كيفية عمل تصميم 3d بالفوتوشوب
0 تعرفي على طرق إقناع زوجك بما تريدين وأسهل بكثير مما تعتقدين
0 3 تسريحات شعر ب ضفيرة ذيل السمكه ♥♥
0 نجاح مستمر ونجاح فاشل
0 علاج تشوهات وقلة عدد الحيوانات المنوية بالاعشاب الطبية
0 طريقة عمل سلطة الكرنب الأحمر
0 أفكار بسيطه لتجديد ديكور منزلك في الشتاء
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمل كباب اللحم الميرو بالدخن على الطريقة السعودية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 3 04-29-2016 05:37 PM
طريقة عمل فيليه اللحم بجوز الهند علي الطريقة الهندية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 4 01-26-2016 07:19 PM
طريقة عمل بفتيك محشي بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 19 03-06-2014 10:35 AM
طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:35 AM
طبق اللحم بالبرقوق على الطريقة المغربية Om KHaled قسم التغذية 7 01-24-2012 02:38 AM


الساعة الآن 06:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .