أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب




مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب
مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب
مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب
مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب



طريقه عمنل مشروب السحلب الفلسطينى



لمقادير:
لتر من الحليب
8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر

3- 4 ملاعق من مسحوق النشاء
ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
ملعقة كبيرة من ماء الورد
كاس ماء

للتزيين:
جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).

الطريقة :
نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.
بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).
نضيف السكر.
نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء.
نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام.
نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.
نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوق الفستق الحلبي.
يقدم السحلب ساخن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان
0 خلية النحل بالجبنة ، طريقة عمل خلية النحل بالجبنة ، وصفة خلية النحل بالجبنة
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 كيك صلصه البرتقال ، طريقة عمل كيك صلصه البرتقال ، وصفة كيك صلصه البرتقال
0 كابتشينوا بارد ، خطوات عمل كابتشينوا بارد ، مقادير عمل كابتشينوا بارد
0 البوظة بالليمون المثلج ، طريقة عمل عصير البوظة بالليمون المثلج
0 الليمونادة البرازيلية ، مقادير عمل الليمونادة البرازيلية ، طريقة عمل الليمونادة
0 عصير الخيار ، طريقة عمل عصير الخيار
0 عصير تمر مع الحليب ، مكونات عمل عصير تمر ، مقادير عمل عصير تمر مع الحليب
0 عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو بالليمون ، مقادير عصير المانجو
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 الروانى ، طريقة عمل الروانى ، كيفية عمل الروانى
0 مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 حلوى جوز الهند ، طريقة عمل حلوى جوز الهند ، وصفة عمل حلوى جوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:18 PM
مشروب السحلب بالارز ، طريقة عمل مشروب السحلب بالارز ، كيفية عمل مشروب السحلب بالارز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:15 PM
مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:12 PM
السحلب السعودى ، طريقة عمل السحلب السعودى ، كيفية عمل السحلب السعودى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:11 PM
مشروب السحلب والقرفه بالحليب عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:53 AM


الساعة الآن 12:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .