أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز




بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز




المقادير :


1/5كوب لوز مطحون
2ملعقة صغيرة دقيق
5ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1بياض بيض
2/1كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين


طريقة التحضير :


يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
-يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
-يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
-ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة .

* للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
0 شراب الجوهره ، مقادير شراب الجوهره ، وصفة عمل شراب الجوهره
0 سويسرول بالفراولة ، طريقة عمل سويسرول بالفراولة ، كيفية عمل سويسرول بالفراولة
0 قهوه عربى ، كفية قهوه عربى ، تحضير قهوه عربى
0 سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 عصير المانجو ، وصفة عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة
0 حلى كرات الشوكلاته ، طريقة عمل حلى كرات الشوكلاته ، كيفية عمل حلى كرات الشوكلاته
0 مشروب اللاتيه المثلج ، طريقة عمل مشروب اللاتيه المثلج ، خطوات عمل مشروب اللاتيه
0 مشروب الخوخ ، طريقة عمل مشروب الخوخ ، كيفية عمل مشروب الخوخ
0 فطائر بالسبانخ ، طريقة عمل فطائر بالسبانخ ، كيفية عمل فطائر بالسبانخ
0 معجنات الزيتون ، طريقة عمل معجنات الزيتون ، كيفية عمل معجنات الزيتون
0 الشاى بالفواكه ، طريقة عمل الشاى بالفواكه ، خطوات عمل الشاى بالفواكه
0 كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، كيفية عمل بسكوت مالح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:39 AM
بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:34 PM
حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:35 PM
حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:12 PM
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:11 PM


الساعة الآن 07:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .