أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس




غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس


لمكونات

3 ثمار من الباذنجان صغير الحجم ( من 450 جم إلى 1350 جم) لتحضير ¼ 1 كوب من بعض الشوي وإزالة لبها وتصفيتها

• 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (يراعي عدم استخدام زيت الزيتون البكر اكسترا)


• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى إلى مكعبات رفيعة


• 3 فصوص كبيرة من الثوم مفري أو مبشور


• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا


• 1 كوب من اللبن اليوناني


• ¼ ملعقة صغيرة من أعواد الزعفران منقوعة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الدافىء


• 2 ملعقة كبيرة من النعناع طازج ومقطع


• 2 ملعقة كبيرة من الفول السوداني محمص للتزيين


• زيت زيتون بكر اكسترا للتزيين

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 450 درجة فهرنهايت

2. يثقب الباذنجان بالشوكة ثم يوضع في صينية خبز ويوضع على النار من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تذبل


3. تترك لتبرد قبل تقشيرها ثم تهرس ثم تترك في مصفاة


4. تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في قدر ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يحمر


5. يضاف الباذنجان المصفى إلى القدر وتترك على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق تقريبًا مع التقليب من لآخر


6. يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد ثم يتبل بالملح والفلفل


7. يضاف اللبن إلى خليط الباذنجان وماء الزعفران مع التقليب جيدًا


8. يوضع الخليط في غناء للتقديم ويرش فوقها النعناع والصنوبر المحمص والقليل من الزيت





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المكدوس الشامى ، طريقة عمل المكدوس الشامى ، وصفة عمل المكدوس الشامى
0 اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 اكلة صينى ، طريقة عمل اكلة صينى ، كيفية عمل اكلة صينى
0 كروكيت بطاطا بالجبنة ، طريقة عمل كروكيت بطاطا بالجبنة ، وصفة كروكيت بطاطا بالجبنة
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
0 عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
0 شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:54 AM
مكونات سلطةالملفوف والبصل ، طريقةسلطةالملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:07 PM
مكونات عطور من شانيل , تعرفى على عطرك المفضل حامله المسك الموضة و الجمال 1 02-08-2012 07:20 PM
قصيدة انكسرت للشاعر سعد علوش عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 0 08-28-2011 02:05 AM
مكونات البلسم بيخلى الشعر حريييييييييييييييييييير غلا الشوق الموضة و الجمال 2 01-04-2011 10:42 AM


الساعة الآن 12:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .