أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة




أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة




لمكونات

600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية

20 مل من زيت السمسم

50 جم من حبوب السمسم

200 جم من فتات الخبز

100 جم من الطحين

4 بيضات

50 مل من العسل

25 مل من خردل الديجون

25 مل من صوص الصويا

20 جم من الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية

تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء

ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق

ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم

يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار

يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء

يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى
0 طريقه عمل سلطه البطيخ ، سلطه البطيخ ، خطوات عمل سلطه البطيخ
0 طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 الدقة الدمياطي ، طريقة عمل الدقة الدمياطي ، كيفية عمل الدقة الدمياطي
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 صوص البيتزا الأبيض ، طريقة عمل صوص البيتزا الأبيض ، وصفة صوص البيتزا الأبيض
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:08 AM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
حلوى مغربية بالسمسم غلا الشوق قسم التغذية 6 03-30-2011 02:47 PM


الساعة الآن 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .