أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني




المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني




المقادير :

بصل مفرومة ناعماً,6 رؤوس
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
لحم مفروم ,500 غرام
ملح , رشة
ماء , كوب
دقيق ,2 كوب
سمن لدهن القوالب, ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة كبيرة



طريقة التحضير:

- يخلط الدقيق مع الماء جيدا ً لتكوين العجين.
- افردي العجينة وقطعيها إلى دوائرٍ.
- قومي الآن بتجهيز الحشوة من خلال خلط اللحم المفروم والفلفل الأسود، البصل، الملح، الكمون جيداً.
- الآن نضع العجينة على كف اليد ثم نحشيها بالخلطة.
- نغلق العجينة باليد الأخرى حسب الشكل الذي نريده ونقوم بالضغط على اطرافها لإغلاقها مثل القطايف أو مثل السمبوسك المثلثة.
- نأخذ قدر المنتو وهو (قدر خاص للطهو بالبخار له طبقات بمصفاة ) ونضع في القدر ماء بما يقارب الثلث وملعقة صغيرة ملح وعصير نصف ليمونة .
- ندهن المصفاة بالسمن كي لا تلتصق حبات المنتو أثناء الطهي ثم نرص حبات المنتو بالترتيب.
- نغلق القدر ونضعه على النار حتى يستوي ويفضل عدم فتح القدر بكثره أثناء الطهي.
- يقدم ساخناً.






منقول





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 طريقة عمل سلطة الكول سلو ، سلطة الكول سلو ، وصفة مميزة
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه
0 سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومى ، كيفية عمل بسكويت الديك الرومى
0 طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 كانابيه المارتديلا و الجبن الأصفر ، طرق سهلة كانابيه المارتديلا ، خطوات كانابيه الم
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات مواليد , سطول الحلوى , كرات الشوكلاه , رضاعات الحلوى(جديد الطلبيات الي جاتني) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 21 04-26-2014 02:45 AM
مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 1 09-13-2012 07:11 PM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM
تاكله حبه حبه......المنتو ....وين انتو؟؟؟؟؟؟ ايلاف قسم التغذية 6 02-11-2011 11:32 PM


الساعة الآن 04:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .