أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة




التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة


المقادير

  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • نشا ,0.25 كوب
  • بياض بيض ,2 بيضة
  • ماء ,4 ملعقة كبيرة
  • فاكهة طازجة ,0.50 كيلو غرام
  • ملح , رشة
  • زيت للقلي,3 ملعقة كبيرة
  • دقيق أرز ,0.25 كوب


طريقة التحضير
- يُخلط دقيق الأرز، البيكنج باودر، النشا، الملح، بياض البيض، والماء في وعاءٍ عميقٍ مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات ونحصل على خليطٍ غليظ القوام
- تُغمس قطع الفاكهة ( فراولة, مشمش, توت, خوخ,......) في الخليط حتى يُغطيها تماماً

- يُسخن الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، وتُقلى قطع الفاكهة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً


- تُرفع وحدات الفاكهة على ورق المطبخ لتجف من الزيت

- تقدم دافئةً إما بجانب صلصة الفراولة المحضرة بالمنزل أو غيرها.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
0 سلطة الخس مع شرائح الدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس ، طرق تحضير سلطة الخس
0 طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 الكالمارى المشوى ، طريقة عمل الكالمارى المشوى ، وصفة الكالمارى المشوى
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 10:08 PM
عصير مقوٍّ بالفاكهة ، كيفية تحضير عصير مقوٍّ بالفاكهة ، طريقة عمل عصير مقوٍّ بالفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 03:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
لأناناس قابض للبشرة 2012 , ماسك الاتاناس للبشرة العادية 2013 , مسكات بالفاكهة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:16 PM


الساعة الآن 12:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .