أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس




فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس







  • المقادير
  • 2 باقة بقدونس
  • 1 باقة كزبرة خضراء
  • نصف باقة نعناع
  • 2 عود بصل أخضر
  • 1 حبة ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 كوب لبن
  • ربع فص ثوم حسب الرغبة
  • 3 رغيف خبز لبناني
  • زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يفرم البقدونس و الكزبرة و النعناع و البصل الأخضر ناعما و يضاف عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و قليل من الملح
  2. يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
  3. يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
  4. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم






من مواضيع الشيفة سوسو
0 كفتة اللحم مع الطحينة ، طريقة عمل كفتة اللحم مع الطحينة ، وصفة كفتة اللحم مع الطحينة
0 صدور الديك الرومي بالزعتر ، طريقة عمل صدور الديك الرومي بالزعتر ، وصفة صدور مشوى
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
0 تبولة الدجاج الفاترة ، طريقة عمل تبولة الدجاج الفاترة ، كيفية عمل تبولة الدجاج
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:05 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 04:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .