أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز









  • حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
  • حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
  • حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
  • حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز


المقادير :


٤ أكواب من الحليب
نصف كوب من السكر وربع ملعقة صغيرة من المستكة
نصف كوب من دقيق الذرة
ملعقتا طعام من ماء الزهر


للزينة
نصف كوب من اللوز المقشر والمطحون ناعماً
فستق حلبي مطحون
ربع كوب من اللوز المقشر


طريقة التحضير :


يذوب دقيق الذرة في كوب من الحليب البارد.

توضع الأكواب الثلاثة الباقية من الحليب في قدر على النار.

يضاف إليها السكر واللوز المطحون ويطهى الخليط على النار.

يضاف دقيق الذرة المذوب في الحليب ويتابع الطهو حتى يتكثف محتوى القدر ويبدأ بالغليان ويصبح مثل المهلبية.

يضاف ماء الزهر والمستكة إلى المهلبية ويحرك الخليط جيداً.

تسكب المهلبية في أطباق تقديم فردية وتزين وتقدم باردة أو فاترة





من مواضيع الشيف جميلة
0 مكعبات الكورن فليكس ، طريقة عمل مكعبات الكورن فليكس ، كيفية عمل مكعبات الكورن فليكس
0 بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب
0 كيك الزعفران ، طريقة عمل كيك الزعفران ، كيفية عمل كيك الزعفران
0 الفراولة بالحليب ، مكونات عمل الفراولة بالحليب ، طرق عمل الفراولة بالحليب
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طرق عصير اللوز
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
0 كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن
0 حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
0 عصير الكاجو بالحليب خطوات عمل عصير الكاجو بالحليب ، طريقة عمل عصير الكاجو بالحليب
0 بسكويت زبدة الفول السوداني ، طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني ، وصفة بسكويت زبدة
0 فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 ميلك شيك المانجو ، خطوات عمل ميلك شيك المانجو ، كيفية تحضير ميلك شيك المانجو
0 فطيرة البندورة بالجبنة ، طريقة عمل فطيرة البندورة بالجبنة ، كيفية عمل فطيرة البندورة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:39 AM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:41 PM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:59 AM
مهلبية مع قمر الدين ، طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين ، وصفة مهلبية مع قمر الدين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:39 AM
مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:01 PM


الساعة الآن 03:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .